挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

一块五一斤!!6V主车拉回家喽!!

在当时中国几乎还不具备生产汽车的能力的时候,长江750这种四冲程汽油机车的仿制,和批量生产,几乎肩负了当时中国整个机动车工业的希望和梦想。虽然比起宝马和乌拉尔来,省略了辅助废气加热和边轮传动系统,但至少比起当年的宝马,加入了后轮悬挂,边车钢板减震等独具特色的配置。让长江不但具备一定的战斗所需机动性,更具备了一定舒适性,甚至可以在盛大的观礼任务中,频频亮相。你说这车设计之初就被定义为低制造成本的车,我倒问问你,你举个例子,说说从长设计诞生,乃至之后的一二十年里,有什么国产机车,比这个车成本高,造价高,卖的贵的?

无敌兄 纠正你几个错误的认识  算是我这个丐帮人士给你免费上一课吧
第一 当时中国完全可以生产汽车了,而且也造出来过了
     这个具体的你可以百度一下 我懒得打字了

第二 宝马和乌拉尔也是有 后轮悬挂 钢板减震的 这些我们都是学的来的 你估计也没见过老车 不知道就算了
    但是出来骗人 就是你的不对了

第三 侉子在中国 在德国 在苏联 都是定义为易耗品的生产的
     造价高 但是可以分批分厂家生产不同零件 这样可以大大提高生产速度
     在损坏维修时 速度也是极为快捷的

套套 你知道的少 不怪你 因为在日本也学不到什么东西 我理解
但是你出来唬人就不对了 人家新手一看你 学点歪七扭八的知识 就不好了嘛
楼上的裤子,,我顶你!!!!!!!!
恭喜了!称自己傻的人,是聪明的人。称呼上好像是吃亏了,其实是得福了!“吃亏是福!”
挎友老头 发表于 2010-4-17 23:02

整好了记得上图看看啊.........严重期待
整好了记得上图看看啊.........严重期待
和尚爱猴子 发表于 2010-4-22 18:31

我打算还是按照原来的军绿样子弄,不打算弄别的色, 边车架子现在是没有了,先弄单机,等有条件了,在给边车加上,等弄完了,一定上图,!!!谢谢!!!!!!!!!!
你试试,开单机很爽的。边架慢慢找,实在不行学么个山东的也行啊

套套啊
你说我
猪鼻子插蒜,装象,充满了常识性错误,几乎不值一驳。

你驳我干嘛呢??不说话 还说你虚心点 这可好 你要露馅了
1,新中国第一辆长江750(当时是对m72的仿制)的仿制,是57年12月成功落地的。(根据洪都机械厂原党委副书记、时任洪都机械厂技术学校校长的李学谦老人回忆)
  而后中国第一辆凤凰牌轿车于1958年9月28日诞生在上海汽车装配厂诞生(上海汽车厂前身。1992年1月已合并进上海大众汽车有限公司)。
   中国第一辆汽车,解放牌汽车,是在1956年7月13日在长春一汽落地的。

结合这几个例子,说当时中国几乎还不具备生产汽车的能力(尤其是高度代表汽车的轿车晚于长江750的诞生这个事实),说中国当时几乎还不具备批量汽车生产的能力,不为过吧?
你也知道汽车生产早于摩托???最早的长江就是组装而已 算不上生产二字
而且你说的这些 都是建国后生产的 解放前生产的 你不知道么??  我让你百度一下 结果你百度都用不好啊?

2,宝马和乌拉尔也有后轮悬挂的这个不假,但是乌拉尔的前身R75,确是硬尾的,而老乌拉尔作为长江的原型车,是硬边的,这也是不争的事实。由此可见,加入后轮悬挂和钢板减震,的确是针对原型车的创新,我看你怎么解释这个。至于钢板减震,19世纪的英国马车上都有这个东西了,日本的陆王的边车也是钢板减震的,我们学谁的还不一定呢,蜀犬吠日,少见多怪。

你还知道乌拉尔的硬边啊?不简单啊  哈哈哈  可是硬边里面是什么 你估计没见过吧?? 是钢板  套套  傻眼了吧??
你不是钱多么 没事买几辆老车看看 研究研究 不过估计你也买不到
3,我说宝马,乌拉尔的造价高,最明显的例子就是其原型车宝马边车的造价,要大大高过当时德军“吉普”桶车的造价,而当时没有比长江750造价更高的摩托车。在这种不争的事实面前,那个什么和尚爱猴子的“长江当年就是低成本设计制造的车”的2B理论,已经彻底破产。你扯什么损坏,维修,生产速度这些乱七八糟的,不知道你想表达什么意思。估计是梦见了不该梦见的东西,边留鼻血边兴奋过度吧!

傻帽 侉子最初的设计是为了战时使用 什么方便用什么 什么维修快用什么 只有在资源匮乏时才考虑造价  
你乱骂一通 不知道你怎么了??神经错乱么?
那个WX007已经消失n天了,“和尚爱猴子”现在已经心虚不应声了,切格瓦拉也有软蛋的时候,现在你们丐帮除了无耻谩骂的说一些脏话丑话,有辱斯文的话的,就你一个人了,还认真回下帖子的就你一个人了,就让大家看看你肚子里有没有些许文章。

哈哈哈 人家是不想理你了 跟你是扯淡丢身份
我呢 比较闲 人穷 属于真丐帮的
又爱交个真  
不好意思 让你难过了  真对不起 ……
比俺幸运  偶买的贵点了