挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

忘记补充说明了,主车尾灯在昨天上山中途,把螺丝跑掉了一只,灯罩摘下来了;
由于变速箱空滤底以前割除了,找人加工的单管迟迟没有能够做出来,目前只能以蘑菇头代替,前天路试又跑掉了一只,没办法,前天夜里连夜自己又用PE管件做了一只,居然比在网上买的还结实些
忘记补充说明了,主车尾灯在昨天上山中途,把螺丝跑掉了一只,灯罩摘下来了;
由于变速箱空滤底以前割除了 ...
旋风 发表于 2010-10-3 22:03

想看看全方位的照片!!!发点来看看解个馋啊!!!!!!!!!!!!!{:7_303:}

全体队员一致认为旋风真的很 111.gif !!
不错  挺像的  就是感觉油箱太小了....
不错  挺像的  就是感觉油箱太小了....
剩人 发表于 2010-10-4 07:51

抱下来清洗时候觉得特别大,装到车上真的觉得有点小。。。
牛人~~~佩服~~
说的是,前阵子做了些小东西,没能及时拍照更新,前天已经装车路试了,第一站---我们车队的首 ...
旋风 发表于 2010-10-3 21:38

呵呵 ,功夫不负有心人!终于闪亮登场了!虽然有一点稍不尽人意但这是是很正常的!经过后期的再润色也该会更好的!因为没有任何人敢说他的作品从一开始出场就是完美的!警挎最大的优点就是他可以成为你对挎子的理解和想法的理想载体和诠释!这是jk所不能的!我想经过磨合的时间不断加长,这种观念会越来越强烈的渗入你对挎子的理解和认识,你会越来越喜欢上他的!
冒昧的问一句 ,后轮的减震你为什么要反着装呢?
回复 454# 我为车

谢谢我为车兄弟的指教及精彩点评!!
后避震上支点反反复复改了四次之多,当初为了加大后避震硬度,把上支点下降,让避震带压缩装进去,反装是因为当时只有反装才能装得下,不过现在已经改过来了,主车减震的选择上还得要再接着折腾;
边车自己加的俩弹簧现在相对于带了备胎的情况下,已经几乎失去作用了,不过即便是没有它,现在边车的两条避震仍然可以使乘者感受到柔而不软的边减,我带了队友(90公斤)及另个队友的儿子(大概四十五公斤)都分别作了评价,还有自己也亲自试乘了一把---在坦克训练道上
这两天已经自己小跑了下公路段,起步真的有当初您说的刨地的感觉,我的还没改压缩比,只是改了排气,动力呈线性输出,非常随性!
回复  我为车

谢谢我为车兄弟的指教及精彩点评!!
后避震上支点反反复复改了四次之多,当初为了 ...
旋风 发表于 2010-10-6 18:33

旋风厉害啊  动手能力强 学习了