挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

(109)确认 31.5元收到   李志明

李哥,已发出31.5,我电话  13961652083,江阴职业技术学院艺术系,214400

已经发出  曹亚明EH419060470CS
(110)  30.08元收到  李志明   (34)

志明大哥我刚把款转给您,30.08元一块。
我的地址:云南省德宏州陇川县章凤边防派出所    樊红胜(收)  邮编:678700    电话:13988288880   请大哥确认!!!

已经发出 樊红胜EH419188618CS
(111)  确认  28元收到    李志明  (33)

代我的同行定一块,款已汇,志明大哥。银行工作人员手很快,没等我交代完成,就汇完了!呵呵!!
地址:黑龙江省哈尔滨市救助管理站二科(哈尔滨道外区长春街19号)  于晓波   13936515751

EU297305017CN  已经发出   疯子

(113)确认 240.01元收到  李志明(24)

北京市朝阳区日坛北路19号 雅宝城140室 张金铎 13691009888  邮编:100020 给我来8块 最好是连号~都是自己兄弟用  款已汇入帐号 240.01元 10年10月的新车就等挂牌了
期待第三批。。。因为想要补一下牌
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还有没了?我想要一块!
怎么看不到图?。。
还有吗。我也要一个
这个世界太疯狂了