挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

你好啊,老哥,我是开封的何洪智鼓楼区菜屯村68号邮编475003联系电话13837867248,谢谢你我要两套要连号,如果还有的话和我联系谢谢

要两套可以,但是谁也不能保证是连号,发放牌子由其他管理员通知快递公司,快递公司是按顺序发牌,逢4 逢7 没有做。

我想要一个,可不知怎么买?如果还有的话请联系我,电话:13965363444     急
地址:北京昌平区府学路7号装备指挥技术学院士官系教练营侯传鹏(收)
电话15110177708.15110168279
我要一个。还有吗。有请回复立即打钱
回复 153# houchuanpeng

你好。钱已经打给你了.30.33元。请查收
(98)确认,30.33元收到,李志明

地址:北京昌平区府学路7号装备指挥技术学院士官系教练营侯传鹏(收)
电话15110177708.15110168279
我要 ...
houchuanpeng 发表于 2010-8-21 15:43

你好。钱已经打给你了.30.33元。请查收
问一下,现在到多少号了?谢谢

那要问快递公司;马占山,13315147276  
   回复151楼  郑州《大发》  联盟的帐号  你们打错了  ,钱至今还没到,帐号应该是622202----- 你打的是62202
[img][/img]回复 157# 李志明

回复李志明大哥款已经补上,在这里向你致歉!!!!!!因为俺的失误让你费心了!!!

失误是不可避免的,又不是有意识的,改过就是了,这回90.33是真收到了。(编辑李)
能指导下怎么能订到联盟的车牌吗!

你向联盟的帐号打入N(一个牌子是30元)元人民币,上传汇款单据,同时写上你的收货地址。姓名,电话就O了。
回复 158# 大发

嘿嘿!收到就好,这两天我心里想的都是这件事。车牌我礼拜2已经收到,祝!健康!顺利!