挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

不知道有群没有
(104)确认62元收到,李志明

李哥9月9号62元已打出,请查收。上海市     王向兵     18602107977    期盼中
    请写清收件地址
上海市普陀区真南路1735弄158号      王向兵     18602107977

已经发出

王向兵4021251264
那就是误会了 因为两天打电话都没接所以有点冲动 在这里道歉  请问还有牌吗 我汇款
    石家庄良村经济开发区康星小区 张君 收 电话15027758886  今天早上给你打款

(李志明)道欠就必了,错在我这里。道歉的应该是我。牌子还有几个,你汇了款,我确认了以后,你可以去拿牌子,但是也应该按次序拿牌,快递公司的地址在,华新路和胜利北街交叉口,你联系这个电话就可以13032622791马经理  或是13315147276
石家庄良村经济开发区康星小区 张君 收 电话15027758886  今天早上给你打款

还有一个误会那,你发的短信也收到了,关与买车的事宜,我写了短信,也按了发送键,就是忘了按选择哪个卡。
   我发另一个短信时,才发现给你发的这个短信没有发送出去。
   我的QQ号,243726560,或今天我联系你  哈哈
   电话不接,短信不回,确实容易引起误会,现在看错都在我这里,我应该向你道歉。
申购一块。
老大你好,牌是从哪里发货?可以发到云南昆明宜良县金房二期吗?货号是?

(李志明编辑)牌子是从石家庄发的,发到云南昆明宜良县应该可以,
    至于货号,是由其他管理员负责和快递公司联系。我也看到了,有的有货号,有的没有货号。联系一下李疯子。
管理员你好,各位侉友:大家好,我是一新手,刚收了一辆车,大架号77178,发动机号262415.请问这是那年的车?谢了
李哥,你好,我要一块,9.18日去汇款给你,35元,姓名:赵国善,地址:西安市科技一路中交通力大厦
邮编 710075

8月24-------9月22没有收到35元的汇款
电话:13892880501
李哥,我刚汇过去了65元。要两块车牌。请李哥确认。郑州