挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

(89)确认 32元收到  李志明
     EG883957709CS 已经发出 关中李疯子
你好:兄弟没有车,先定块牌子,安慰一下自己,尽快打款过去
收件人:龚涛
地址:大连开发区辽河西路18#机电学院团委
邮编:116600
电话:13998686343
(90) 确认  30.5元收到  李志明

我要一块 什么时候能给你打款?还是随时可以?(已经打款 30.5)
收件:付贵杰
地址:北京市朝阳区安定门外安立路8号北辰购物中心一层烟酒柜台
邮编:100101
电话:13801037869

可以随时打款,完了给李志明老哥短信提醒下!他确定了我就可以发车牌!1关中李疯子

已经发出 货单号4018241776

(92) 确认  30.55元收到   李志明

先定块牌子,安慰一下自己,总算找到组织了,这个也算个证明,(站位先)
收件人:余Sir
地址:广东省
电话:
2010年7月16日已经汇款30.55元,烦请查收,谢谢!

给我93行不行,稀饭93多D,搞三(93)搞四(94)都得!谢谢

发出 余Sir4019478094
(91) 确认  31.51元收到   李志明

和楼上学习一下

先定块牌子,安慰一下自己,总算找到组织了,这个也算个证明,(站位先)
收件人:?
地址:?
电话?

已经发过消息给你了,烦查收!!
  手机里没有你的短信,站内短信也没有你的消息,你是不是发给李疯子了?

发出 张军4019478083
没有挎子可以申请吗?

可以,而且可以申请N个牌子(李志明)
(94) 确认  100元收到   李志明  
  (93,前面还有个31元 不知道是谁汇的)

版主您好!我今天下午给你工行卡号已汇100元。定三块车牌,请查收!我的地址是:安徽省无为县陡沟镇高峰车行。邮编:238326。电话:13156556788。收件人:高峰。

单号EH361970072CS   3个车牌 收件人:高峰。

我要一个 哈尔滨市阿城区长安小区8号楼11门 我现在就去汇款 谢谢 邮编150300 我电话13503611983 名字 郭亮
我是哈尔滨的挎友 我要一个  电话是13503611983 地址哈尔滨市阿城区长安小区8号楼11门 谢谢
(95)确认   62元收到     李志明

要2块车牌   下午打 62    地址   山东威海 青岛北路7号  丛平  13061198389
已经发出4018241791  关中李疯子
31是内蒙古鄂尔多斯东胜区铁西和园小区 牛霄 邮编017000  电话13644778999,站内信发给秋凉了,可能秋凉没看到
已经发出4015217931   关中李疯子