挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

(63)确认 60.13元收到,李志明

请您发两个车牌给我,地址信息发给您,谢谢!
我的地址是江苏省淮 ...
时光 发表于 2010-4-5 17:47

咋还没有到呢?
  已经通知相关人员去查询,另外大家不要把收件地址发给我,我只负责确认收到买牌子的钱款和购买牌子的数量,邮寄由秋凉和李疯子负责和快递公司联系,请大家把收件地址和电话发到帖子里,李志明
我的地址是江苏省淮安市楚州区电信局 吕杰收。谢谢!
谁发的快递   把货单号码发到谁的帖子上
   年前确实是这样做的,大家都可以看到自己牌子已经发出,收到牌子只是个时间的问题,我们和快递公司配合的很好。
    年后我们委托的那家快递公司,把几个员工辞退了,或是是员工辞退了快递,总之他们现在人手不够,现在只是看看QQ里的留言,把地址抄下来,根本不在QQ里回复,为了这事,我们的管理员和快递公司发生过多次争执,我们也想换一家快递,但是这不是件太容易的事,(我们的收件地址包罗全国各地城市和边远地区)
   好在快递公司的经理也是我们圈里的人,他也理解大家的心情,有一次我给他打电话;他没放下电话就开始训斥他们的员工。
     快递公司的土匪经理-------马占山,13315147276  欢迎大家骚扰。
   (70) 确认,30.22元已经收到 李志明
李哥,我的钱已汇出,30.22元,

浙江嘉兴市第二医院超声科,刘德林,15858397877
(71) 确认 100元收到  李志明

李哥你好,要3副给个连号,地址。石家庄井陉县微水镇南河头村东风物流,王智收,电话;13780417335
(72)确认 60.04元收到,李志明

李哥你好,要2副给个连号,地址    河北省无极县无极镇东罗尚村  陈运奇   电话0311  85798108

手机13930423329   先谢了..款5月15日划过去了.你查收,  60.04元..

华欲支行不对吧好像是裕华支行吧

原来叫建南支行,现在确实改为华欲支行,为此我昨天又去银行确认了一下。至于挎行转款为什么能转成功,这我就不知道了。(编辑李志明)
我要
孙峰
新疆阿克苏市中原17号锦诚汽车销售公司孙峰收
邮编843000
电话13899280999
(73)确认  31元收到,李志明

车牌已发 迅达快寄 货单号EG552083168CS     关中李疯子

李兄 !    款已汇出 ! 地址 山东省临沂市 汽摩配城B区67号  邮编是  276000         

李峰收 电话: 0539-8379011

车牌钱

车牌钱

车牌钱

车牌钱
(74)确认 90元收到,李志明

李掌柜你好,我申购三块最好连号明天一早工行汇款。
姓名:石国庆
地址:哈尔滨市香坊区电极三道街39号
邮编:150030
电话:13704502195
  哈哈!呈

已发 迅达
EG551862927CS 关中李疯子
(75)确认     32元收到,李志明

李老师。。。您好。。

我订购联盟车牌一块(最好能是尾号为5的)。。今天下午汇款。。

姓名:赵艺寒

地址:北京市海淀区香山南路四统碑尚丽外语学校院内三亚市艺术团

邮编:100093

电话:13701177275

已发 迅达 4015214136 关中李疯子
朋友在吗,我没有时间上网,我想买车牌请给我手机发信好吗
我的地址是,哈尔滨市呼兰区胜利校门前百顺农汽修理部
姓名:高崇
电话:13199581419

你要几块汇款就是了,还需要发短信吗?