挎子联盟

注册新用户
搜索

第二批挎子联盟标志车牌发放完毕,请暂时不要汇款!!!

真漂亮,我也想买一块,可我不能和我们这的其他人不一样啊

(58) 确认,33.8元已经收到,李志明
你好,我已经汇款完毕。
汇款金额33.8元,我要1块车牌。
收货人姓名:张宏强
收货地址:浙江省绍兴市越城区东方绿苑小区门卫2楼办公室
邮政编码:312000
联系电话:13588578298
李哥、秋哥,联盟牌照已经收到,第一反馈:01018,狂喜中!
(59)确认 30.88元已经收到,李志明
    江苏江阴市公安消防大队 周庄中队  通讯室 15995305784 马傲然 收

是 30.88元   我到现在 还不会发图  悲哀
  (60)确认 61元收到   李志明

你好 款已于3月22日9点30分汇出  61元  请查收
两副牌照 O(∩_∩)O谢谢
地址 宁夏银川市金凤区宁安大街中苑大厦一楼
    宁东能源化工基地地方税务局  朱增武 收
    电话 18909595098
      邮编 750002
回复 104# 龙行天

李哥、秋哥,联盟牌照已经收到,第一反馈:01018,狂喜中!
(61)确认 33元收到  李
你好 款已于3月24日16时23分04秒汇出  33元  请查收
一副牌照 谢谢!!
地址 河北省廊坊市第二大街B座114    陈维 收
    电话 15030660314
      邮编 065000
回复 105# maaoran2008

感谢联盟 牌照 已收到 01019  10分钟前 到了
还有吗,号位到多少了
    牌子还有,但是到多少号了,无法统计。封4.7.14.17 ……都没做,而且我们是委托快递公司发牌,我只负责确认收到钱款,秋处长和疯子负责通知快递公司把牌子发到那里,发几块。
  这次是做了300个牌子,我这里统计的是已经收到147个牌子的钱款,应该还有150多个牌子。
(62)确认 210元收到,李志明
  其实早就看到这个帖子了,昨天不知道为什么就是登陆不了联盟
你好 款已于3月31日11点汇出 210元  请查收
七副牌照 O(∩_∩)O谢谢
地址 宁夏银川市金凤区宁安大街中苑大厦一楼
    宁东能源化工基地地方税务局  朱增武 收
    电话 18909595098
      邮编 750002

怎么没人看到我的帖子呀 晕 有人急等着要呢