挎子联盟

注册新用户
搜索

24p改水冷

看人家换水冷机,有点嫉妒,又没钱,想自己改,

各位高手帮忙出出主义,看是否可行?

把图上黑色部分的散热片磨掉,从新焊接水冷槽环绕缸体,加装下进水口上出水口

图上黑色部分不知是什么材料,是否可以焊接?

24p改水冷

24p改水冷

[em03][em03][em03]

黑色部分是铸铁散热片!

心动也要行动啊!

[em01]

铸铁能焊接吗?

还有,这部分新买要多少钱?

敲掉,焊接.?

绝对不行,那是球磨铸铁的,前面焊着后面就裂,而且缸筒还要严重变形.

还是想别的办法吧.

有人在散热片上饶上铜管,但是那个铜管必须紧贴着散热片,不燃是起不到散热效果.

还有朋友讲;在缸盖上做个水套,我还没有顾上细研究..

大家可以集思广益.人多智慧多啊.

铸铁焊条也不行吗?

用砂轮机打磨掉散热片行吗?

然后用不锈钢焊一个外壳,用螺丝固定

想要,

24p改水冷

24p改水冷

24p改水冷

24p改水冷

上面的这个单管跟李哥那个单管看起来差不多啊!!!呵呵[em01][em01]

改装水冷,不是不行,就是难度太大,考虑个好的结构,大家充分论证以后再动手改.

另安一个水套,必须和缸筒严丝和逢,如果有间隙,那就不是水冷却缸筒了,而是缸桶给水套加温.

蓝天;你那是在"骂"我吧? 哈 哈 我那是手工打造,怎么能和这个相提并论.

告诉我你的地址.

天蓝这图好!收藏了!!

我们可以把24的缸体拿下来,找个翻砂厂把缸体翻成铝的,然后下缸套,气门导管和气门坐,这样就可以解决发动机过热,而且还可以考虑改水冷,再说铝件可以抛光对外观也是有改观的~!

回羔羊医生

恩!~~~好主意!~~就是估计少量加工的话费用很高!

可不可以大家筹点钱给李哥,让李哥搞.再给李哥格外出点辛苦钱!

这样成本也可以降低又可以解决大家的需求!

我愿意出500!!!!!!!!!!如能成功提货时再补给李哥!!!

如不成功分文不索

李哥是否也能呼吁一下大家积极参与,办出我坛特色!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]