挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

原帖由 爱上驴的狼 于 2009-6-13 14:30 发表
不管怎么样,我得存钱,我得买挎子.....得买有手续的挎子......

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
侉子恢复生产,除北京外,每个中等城市年销量不会超过20台。现在堵车太厉害,侉子一样跟着堵,老百姓是不会买这么个玩具的
原帖由 兵骑挎LYG 于 2009-6-3 00:41 发表
不过,一定要想做大做强做活,一定要能够打入军方市场,这对于车辆性能的改进是必不可少的,为何+0小六能够双高价赢得军方市场呢,因为技术先进!!!长江19000的价格定价并不高,但是这样的价钱必须要对得起买它的人 ...

军队有自己的兵工厂,在质量一样的前提下。你的成本不可能比军队的工厂低。

国内一直都有全新的侉子生产,在广州从化
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果再批量生产的话,就象朋友们说那样走精端,我个人认为让她成为历史
主要是质量.............关键是政策.................两点解决了,其他都不是问题......................
楼主是拿我门挎友开刷的吧!