挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

旋风 你是我的骄傲····
这次连云港活动第一次看到我们车队模范“三宝”。

一把手,小房宝宝。(聪明活泼可爱){:5_185 ...
时光 发表于 2010-5-31 16:12

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

小房宝宝“成熟”多喽,看来当班长很锻炼人
    ●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

模范三宝!
苏州无车的能参加么?
[quote]这次连云港活动第一次看到我们车队模范“三宝”。

时光 发表于 2010-5-31 16:12 [
谢谢时光大哥 呵呵 此次活动 交流了队友之间的感情 时光大哥才华横溢 嫂子温柔娴淑  大家彼此一见如故 我们一家都是馋人哦 淮扬菜是一定要去吃滴 呵呵 就像每次去连云港都会去吃美味斋的龙虾一样  呵呵 我们的朋友曾经感慨说要是有美食旅游就好了呢 呵呵 夏天来了 青岛的夏天是很美的 红瓦绿树 碧海蓝天 随时欢迎时光大哥和嫂夫人来青岛 我和嫂子去看海 时光哥和房宝宝去沙滩上飙车昂 呵呵
我们在青岛随时欢迎大家来访青岛 青岛的夏天去海边骑侉子飙车很是拉风呢 呵呵
呵呵 这个帖子俺不经常来 所以没有及时回复大家 请大家谅解
这次活动留有遗憾 呵呵 俺都没有和花果山周二哥交流过 回来和房宝宝说起 据说房宝宝同志和周二哥晚上一起喝过酒了 呵呵 第二天早上周二哥有事先走了呢 呵呵
[quote]旋风 你是我的骄傲····
零件 发表于 2010-5-31 17:44 [url=http://w
呵呵 旋风也是我们大家滴骄傲