挎子联盟

注册新用户
搜索

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

对于侉子联盟和连云港旋风车队是从老公那里知道的仅限于知道是一个喜欢侉子的的挎友交流的地方~而连云港旋风车队也仅限于知道有个叫旋风的队长~因为前段时间不知道为什么老公喜欢了上了侉子~不或者说他以前就喜欢只是现在有时间可以好好的喜欢~每 天看到老公在网上顶贴看到他加入旋风~看到他和旋风以及别的队友交流对侉子的喜爱及各种思想~老公是个新手~旋风及各个挎友们给了他很多无私的帮助以及技术支持~旋风车队队服制作的时候老公本打算一家三口一人一套被俺给否决了~呵呵~因为女人爱臭美哦~所以最后大房宝宝和小房宝宝各一套~周四下班回来觉得老公无比特别滴殷勤哦`~随后得知旋风车队将于周六集结~老公想周五下午房宝宝放学就赶往连云港去参加旋风车队的集结~耐不住老公滴殷勤应允去参加~随行的还有董哥和董嫂子~晚上到了连云港吃罢晚饭赶往本次集结地东海县~到了东海刚定好宾馆旋风和无锡750就赶到了~第一次看到旋风穿着一身军服很是精神~旋风和无锡750带着我们大致浏览了东海的县容县貌~及当地滴小吃那是我和小房宝宝滴最爱哦~第二天一早到了集结地随着队友的陆续到来~赶制好的队服也随之送到队友们都掩饰不住滴兴奋~小房宝宝迫不及待滴换上他滴小队服~呵呵~别说还是很精神滴~换装之后整个队伍滴队容队貌有了很大滴改观像那么个样子了~随后队伍依次排开出发~到了目的地是个小岛三面环水~队友们一部分交流对侉子滴喜爱及技术~还有一部分参加CS激光对抗~呵呵~小房宝宝是相当滴幸福哦~大概是最近看中国兄弟连和我的团长我的团看多了~俺也忍不住加入了战斗哦~呵呵~我们这一组是屡战屡败~屡败屡站~功也败是守也不胜啊`~虽然大家是意犹未尽但是午餐滴时间到了于是集体转移到酒店去边畅谈~酒店门前大家把爱车排列整齐开始合影留念~午餐腐败滴过程不在一一叙说~你来我往的把酒言欢中大家相互认识相互了解相互交流~相聚甚欢~午餐是丰盛的各种鱼宴及煎饼就像连云港旋风车队滴挎友一样给俺留下了深刻滴印象~因为我们要急着赶回青岛所以先行告退~旋风队长在雨中骑车陪我们去了东海最大滴水晶市场~让我们无限滴感动。
      本次连云港之行给我们留下了非常美好的印象~对于连云港我们是不陌生的~在上海工作的时候每次返回青岛看到连云港标志的时候同志们都会激动~因为那就意味着离家越来越近了~前两年老公滴朋友们喜欢到连云港吃美味斋的小龙虾俺也跟着来过几次~每次都是到了直奔美味斋吃好了就直接返回从不曾停留过~这次不同旋风队长是个非常尽职尽责的好对长也是个很好的朋友~他尽足了地主之谊~在早上出行前我看到旋风在帮队友修车~在集结的过程中他关注每个队友~用他的相机和热情抓拍了每个队友的精彩瞬间~他做事周到体贴~他把我们送走以后又去和队友们回合~据老公说旋风为了让大家早一刻看到旋风车队集结的照片一夜为眠~忙着整理编辑上传照片~旋风车队里的挎友虽然很多大家都是初次相识但彼此友善而又融洽~大家相互帮助相互扶持~老公一直都很惭愧说自己离得远未曾为车队做过什么共献~队服的制作~集结场地的联络以及CS的装备~还有记者的联络等等~都是很多的队友做出的努力~还有无谋队长的靓车也让俺和小房宝宝很稀饭哦~还有雪雷以前俺不知道他滴名字~只是老公让俺看队服样式滴照片时候时候看过他做滴队服模特~这次印象深刻除了他打CS滴时候很高手把我们组打的落花流水外~吃饭滴时候刚好坐在雪雷旁边~俺卷煎饼滴手艺是很囧滴~还好有雪雷在~雪雷滴手艺超好他卷出来滴煎饼硬是比俺卷滴好吃哦~呵呵~还有个子好高滴逆火~背着包包的样子硬是很帅滴~呵呵~在次不一一描述每个挎友了~总之俺家大房宝宝说了~他在青岛等大家~有机会请大家吃海鲜哈啤酒~俺家小房宝宝说等他长大了赚了银子给旋风车队滴每位挎友发个侉子~呵呵 很美好滴愿望不是~虽然也许未必会实现~但这个愿望也代表了小房宝宝对旋风车队滴喜爱哦~旋风车队是个有情有义有温暖滴车队~希望旋风车队不断滴发展壮大越来越好!

呵呵呵    我媳妇的沙发   我可得抢呀
写完本来让房宝宝给批改下谁知他直接就给发出去了有好多错别字哦
好,支持顶了
女房宝宝的大作一定要顶的
[quote]原帖由 独孤逍遥 于 2009-4-12 18:27 发表
女房宝宝的大作一定要顶的 [/q
惭愧啊    让逍遥大侠见笑了    俺还要努力呀
房宝宝,小房宝宝,女房宝宝。。。全加上阵啊