挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

原帖由 chierchen 于 2009-4-15 11:50 发表
开发区的顶~
连云港的吗?欢迎加入。。。
因为联盟,我们相逢相遇,因为挎子,我们相识相知。。。。。。。。。。
旋风车队是个有情有义有温暖滴车队~希望旋风车队不断滴发展壮大越来越好

房宝宝 :呵呵呵    我媳妇的沙发   我可得抢呀

不是俺媳妇照样疯狂支持

希望有机会一起FB
房宝宝 LD灰常油菜   鉴定完毕

哈哈

感谢嫂子对房宝宝玩侉子的支持,这也是对我们的鼓励,我老婆看了你的文章,大加赞扬,说以后也支持我玩挎子嘿嘿!!
原帖由 我行我素 于 2009-4-15 18:14 发表
感谢嫂子对房宝宝玩侉子的支持,这也是对我们的鼓励,我老婆看了你的文章,大加赞扬,说以后也支持我玩挎子嘿嘿!!

这就是效果啊-----希望可以在全国挎友家属中引起连锁反应
建议版主将此帖移至“挎子文化区”----强烈支持加精!!!
原帖由 挎挎 于 2009-4-14 14:01 发表
正宗挎嫂,赞一个!

谁说不是的,是得好好赞一个。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来顶帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤