挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

[quote][希望有一天可以看到楼主夫人姐姐/quote]  呵呵 我相信会有这样一天的 春天来了 旋风车队又可以组织活动了呢 呵呵
春天来了 阳光明媚的时候我们的心又蠢蠢欲动了呢 呵呵 最近买了很多户外的东东 服装配备齐全呢 呵呵 俺那天 ...
房宝宝 发表于 2010-3-11 13:27

雪雷兄弟正在筹划中。。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
支持侉子联盟中的车队、俱乐部、个人收藏、这样才能有了规模。国家才会重视。
支持侉子联盟中的车队、俱乐部、个人收藏、这样才能有了规模。国家才会重视。
山西刘保云 发表于 2010-3-14 13:01

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
呵呵  这个春天还真不够温暖呢
呵呵  这个春天还真不够温暖呢
房宝宝 发表于 2010-3-15 21:37

昨天下午回到家的,本想回个电话你,不过想想已经帮不上忙了啦,现在又出门喽
昨天下午回到家的,本想回个电话你,不过想想已经帮不上忙了啦,现在又出门喽
旋风 发表于 2010-3-15 21:40

旋风队长 嫩又去哪里了呢
旋风队长 俺还等着嫩来青岛呢 呵呵
跨骑兵王哥  俺想嫩家小美女了 嫩带她和嫂子一起来青岛好不 呵呵