挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

我爱侉子联盟~~我爱连云港旋风车队

顶顶,宝宝的帖子,好长时间没有来了
好,支持顶了
跨骑兵王哥  俺想嫩家小美女了 嫩带她和嫂子一起来青岛好不 呵呵
房宝宝 发表于 2010-3-19 22:53

一定抽合适的时间登门拜访!谢谢!
一定抽合适的时间登门拜访!谢谢!
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-20 21:10

呵呵 不要让俺等太久昂
顶顶,宝宝的帖子,好长时间没有来了
小星星 发表于 2010-3-19 22:55

呵呵 谢谢昂
好,支持顶了
yan4487 发表于 2010-3-20 00:54

呵呵 谢谢昂
呵呵 不要让俺等太久昂
房宝宝 发表于 2010-3-23 19:41

不会太久的,最迟下月初吧!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
不会太久的,最迟下月初吧!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█  ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-23 22:11

呵呵 那俺就等着了昂 呵呵
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这次连云港活动第一次看到我们车队模范“三宝”。

一把手,小房宝宝。(聪明活泼可爱)

二把手,女房宝宝。(仪态不凡,气质高雅)

三把手,男房宝宝。(个大,人傻,有福)

房宝宝和我都是异地的旋风车队队友,希望我们常来常往,时光全家热情邀请您全家来淮品尝淮阳菜!!