挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山海关

【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)

荒凉的原野带给我的孤独总是被偶遇的欢呼驱散,只是这种偶遇在漫长的旅途总是被我那样的期待……

一有机会我总是离开循规蹈矩的笔直,走进这种一切都是未知的前人之路,不管是一望无际远眺,还是屈膝微蹲的细观,都会在这样的平凡之地给我不一样的经历。

不论从哪个角度看过去,天空、大地都是那样的纵深而遥远,这种视觉效果在公路上总是很难被发现,因为速度单一的寂寞和发动机喧嚣的孤独掩盖了驾驶者的灵感与视线……

如果被幸运的脚步时常光顾,那么不同的视觉就会在不同的时间、不同的地点出现,让你真实地感觉到不舍的留恋……

在地球上的任何一个地方,水源总是生命赖以维持的绝对保障,相信谁都不会对这句话加以否认!只是在生活中的我们总是执着地认为:水,在水龙头的那一端取之不尽……

所以,我们没有人在意,在意地球上的每一处是不是都有生命之源——水的存在!

又一个夕阳西下,又一个夜幕即将降临,又一个前不着村后不着店的野外……
  我已经习惯了野外帐篷的待遇,也适应了深夜寂静的紧张,更喜欢躺在帐篷之中仰望天空中那些眨眼睛的星星……

的确是个男人的旅途,也许丰富的人生就应如此。期待新的内容,希望故事版的《毅力中国》尽快出炉!!!
好贴  好文笔  

好景色

这款车子并不是因为搞什么飞跃而断的大梁

这款车子并不是因为搞什么飞跃而断的大梁,就是应为骑行的时候断的,而且是在40迈左右的速度断的。具体的情况可以在摩托迷,青蛙版主的实况拍摄为证。
好在你并不是为了摩托旅行,青蛙版主也早在07年和晕倒完成了新藏线之旅,并拍摄了许多的照片,而且青蛙的车就是在新藏线断的大梁,以至于后来宗申公司免费赠送他1俩同型号的车,但是也出现了许多的毛病,最后也是被处理掉了

青蛙&晕倒在去珠峰新疆的路上
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=48709&fpage=2