挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)

严重 必须 学习,,,,,,,,顶
就是调白金一样我就交了50元学费给我当地一个修摩托的师傅结果他还不要我看。
学习-学习再学习------------------------------------
要到第一页否则师傅不上岗.
回复 303# 文杰的男人
这是什么师傅,偷偷地给他一板砖,呵呵!!!
我当地的修幸福的师傅要是能像夏老师一样认真负责我也不能沦落到今天的地步。我现在是求天天不灵叫地地不入呀。我他妈的一烧香老佛爷就调腚。
这些珍贵的技术资料完全可以出书了,好厉害,看的我这外行头昏眼花的!工具都没有,我准备买一套30支的套筒!还有直角扳手!飞轮扳等工具!按照老师的说法修理!目前,我连白金在哪里都找不到,呵呵!
再此把这样的好贴顶起来!!不顶没天理啊!
经典-----------------好贴-------------------------------------------------
今天碰到一个新情况在夏老师的指导下顺利排除,现在贴出来供大家日常修理中参考。故障原因如下:一辆刚大修完路试多日的车平时零下7度3脚启动,车停用了7天今天怎么都发动不着有放炮回火现象,检查汽油正常,汽缸压缩正常,白金正常,高压包正常,更换化油器还是不能发动。拆下火花塞吊火实验高压火正常。折腾了一个下午电话和老师联系后按照老师的知道换掉原来的火花塞一脚启动一切正常。现在只有骂生产火花塞的厂家太坑人了才用了不到20个摩托小时就坏了,他还坏的不彻底还留假信号误导我一下午。