挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)

“垃圾只不过是放错了地方的神器”。
回复 1# 夏都

大哥新年快乐。
夏老大 给您拜年了!
夏老大 给您拜年了!
谢谢、谢谢!
给各位老大们拜个晚年---祝兔年大吉、幸福--如意!!
回复 336# 夏都

本地幸福车昨天一起出去玩有几辆车出现问题,
    1'开灯光后车辆出现断火现象,关闭大灯一切正常.
    2\发动机的转速能随油门大小改变,但是车速度不提高,急加油发动机空转.症状就和离合打滑一样车速上不去,但是检查离合铁片木片均正常,更换全套正厂铁木片及离合弹簧后症状无改变,反复调整离合三角支架无明显改变并且会出现问题3中提到的故障.我尝试多加了半片木片在中间效果明显动力十足但是离合分离分离又不彻底了并且变速杆不能正常回位.但是该车三角支架上的3个固定点中右下脚的固定点已经损坏不起到固定作用了.
    3\离合不分离,三角支架的调整螺丝旋进去多了离合有打滑的现象,相反少旋进就出现不分离现象.
    请老师百忙之中帮助解决一下以上问题
还老师呢。。
1、电路有接触不良现象。。小功率时尚可,大功率电就不够用了。。检查各接头(还有月牙板)和点火开关。。

2、主要是三角板固定螺丝的问题,三个螺丝必须紧固。。。两个肯定不行滴。。

3.上面问题处理了,这个也9没有了。。
回复 338# 夏都

第3个问题是单独一个车,三角支架是完好的没有问题.
第三个问题:采用换件法,离合全部。。。
后减震的拆装。。