挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)

箭头所指螺杆上面安装螺丝,装成可拆卸的最好。

我就地取材做的拉马。  中间螺丝是用自行车轴改制地。钢火要好。

两腿短了(因是成品),要10厘米长才好用。

红圈内的螺丝就是曲轴链轮固定螺丝。
哪个汽油桶是我洗发动机用的,用金属清洗剂必须加温我自己做的一个6000瓦功率效果很好。
楼主 夏都好 你的排气管我很看好 还有吗 那里有 谢谢
就是后一段 这是老的样子 我喜欢 电话:13801939021
真的是好贴呀、、、

回复 261# 夏都
师傅你看看箱体就开了这么大的缝就不开了.现在发电机螺栓要我给拉华牙了我也不敢动了.你帮我找找原因.今天下午为了验证一下我的开箱工具和流程是否正确我又拆了曲轴活动自如的机器,非常顺利的就打开了我怀疑下图这个机器的曲轴和轴承是否锈在一起了?
SL374491.JPG SL374487.JPG
SL374488.JPG SL374489.JPG
回复 40# 夏都 老师为了验证我的开箱操作是否正确我连夜又打开了一个发动机,这个发动机是个死机开箱之前发现曲轴能正常转动但是没有挂挡感觉。开箱后发现如下问题烦请您给指点一下:
SL374493.JPG SL374494.JPG
图1:磨损是否能继续使用。图2:红圈处有上卷铁皮。
SL374495.JPG SL374496.JPG
图三:拨叉导杆上红圈这一头的安装方向?图4:红圈内的磨损情况?
SL374497.JPG SL374498.JPG
图5:红圈内的磨损情况?图6:没有发现磨损,我的观察是否正确?
SL374499.JPG SL374500.JPG
图7图8:有粘和的铁块是否和拨叉上的铁皮有关系?
SL374501.JPG SL374502.JPG
图9图10:磨损情况是否正常?
SL374503.JPG SL374504.JPG
图11:如果测量发电机是否正常?图12红圈内的磨损情况?
SL374505.JPG SL374506.JPG
图13红圈内的磨损情况?图14原车主焊接的是否规范?
SL374507.JPG SL374508.JPG
图15、16红圈内的磨损情况?
SL374509.JPG SL374510.JPG
SL374511.JPG SL374513.JPG
SL374514.JPG SL374515.JPG
SL374516.JPG SL374518.JPG
图17-24红圈内的磨损情况?碟型凸轮斑由于上面有4棵螺丝需要用冲击螺丝刀,为了不打搅邻居的休息打算明天再动锤拿下。现在曲轴连接在左箱体上我如何取下来?可否用压力机从壳体内将曲轴压出?烦请老师再告诉我以下:1、达到多大标准汽缸必须更换和在什么情况下汽缸可以不更换。2、活塞和汽缸的配合间隙是多少丝。3、活塞环子的开口间隙是多少。现在最想得到的就是有本维修指南书,现在只有把你当活字典来查了,麻烦你了。
这帖子太有看头了
每看一次就有一次收获
回复 270# wx007
  估计我把这几十个车都修好了,大家在夏都的指导下都成高手了。