挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

[ 求助]我的侉子没有手续还想跑长途碰上警察[怎么办]

警察一般反应不过来。。。。。。。
原帖由 骑兵-009 于 2008-9-30 12:53 发表
我也挨扣过,一个交通要害小地方的中队扣的,NN的在那里喂了两个小时的蚊子(等关系来拿车),这帮狗。。。。扣车时一副嘴脸,关系电话下来后又是一副嘴脸,妈的,不是看不起警察,这种中国特色警察真是有够丢脸的

同感  同感   
不过 还好 我至今跑了接近一万公里还没有被罚款

B.M
好人一生平安~  发表于 2012-8-16 20:26
林肯说过:“战胜敌人最好的办法就是设法让他成为你的朋友。”

B.M
那要看这个敌人听不听话了~  发表于 2012-8-16 20:27
我们漳州市区现在是交警、协警每个路口都有,最近抓摩托车、电动车像疯了一样。我市区都不敢走了。

B.M
你挖坟了~  发表于 2012-8-16 20:32

上个牌照就可以放心骑了,我可以帮你上牌照,有需要可以联系我13548070176.

B.M
是套牌吗?  发表于 2012-8-16 20:29

08年的时候,我和朋友也搞了辆挎子,我朋友的朋友晚上骑着挎子到山上玩,被夜巡的警察拦下扣车了,第二天我朋友打我电话,问怎么办,还能要出吧,然后我就开着我部的jc,六缸黑精钢猎豹,还挂警灯,还带警备纠察的牌子,到扣车的派出所去要车,当然了穿着军装,到了那里我就和警察说,这是我们部队的 车,我要要回去,交警就说了一句话,以后不要把车借给地方青年骑,那么晚还在山上玩车,其它二话没说,骑着就回了。不过我给我朋友办了个士兵证,这样最起码可以应付下,临时查车的,不过穿着军装是不会查,我们这小地方,一般是不会查的,玩的人也很少。望挎友在玩车的过程中注意安全,把挎子发扬光大。部队很多挎子都基本没跑,就报废了,真是可惜了,那时候乱费了多少军费啊。真是看着心寒,幸好还有这么多爱挎之人,继续发扬我们长江精神,顶起

B.M
哪个部队的?  发表于 2012-8-16 20:31

唯一的办法就是办套手续,见到警察你就理直气壮了,告诉警察靠边,本挎客还有事呢,没时间和你闲聊

太上老君 发表于 2008-5-11 21:27
准备两个空驾驶本儿,一个里面放100元,一旦被扣,好话说尽的情况下,先交给JC;
还不管用,就把第二个拿出 ...

驾驶本那么小你装匕首 那匕首多大啊

沙漠小妖 发表于 2008-5-8 18:07
那要是碰见二般的呢?
罚款还好点,就怕扣车.

最多是个骑报费摩托车``找找人交200就拿出来了