挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

[ 求助]我的侉子没有手续还想跑长途碰上警察[怎么办]

原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-5-8 22:29 发表
告诉大家啊
我怎么老是碰见二般的呢??

警察拦了4次  3次要扣车!!

扣你车的要么是想自己玩挎子过过瘾,要么就是当地的部队不厉害...

B.M
跟部队有啥关系?  发表于 2012-8-16 19:46
原帖由 霞客 于 2008-5-9 21:28 发表

扣你车的要么是想自己玩挎子过过瘾,要么就是当地的部队不厉害...

回霞客大哥话

本地部队绝对厉害的 头都是少将级的肯定 十大王牌军 当年林彪的王牌部队 的军部在本市

只怪自己的车不争气啊 休闲区大家看见了 就是个时尚车啊

估计自己想玩跨子是真的  要不就是打牌又输了没有钱买烟了吧?

B.M
关键是你长得不帅~  发表于 2012-8-16 19:48
阿弥佗佛.我还没被逮住过
原帖由 挎挎 于 2008-5-8 21:44 发表
三个方法:
1\我老妈教的---心中默念"南无阿儞陀佛,看不见看不见......"
2\要么冲过去要么掉头.
3\实在躲不过被拦下了要镇定,对JC说:你确定要扣车吗?行,我留下个地址(XX部队),明天麻烦你帮我送回去.

以上方法仅 ...
高手啊 套个外地的车牌,假的比没有强啊,,我的就是假的,,我在市里上班,光红绿灯就过7,8个,就查了我一次,就是好奇,问问车字,就走了
是的,一般都是好奇,不会怎么样的,要么是骑一下,要么就是问问,不要紧的,最好是跺着点的好
准备两个空驾驶本儿,一个里面放100元,一旦被扣,好话说尽的情况下,先交给JC;
还不管用,就把第二个拿出来(里面装一把匕首——带血的)交给他。
估计就可以走了。

B.M
你以为这是拍电影呢~  发表于 2012-8-16 19:49
"套个外地的车牌,假的比没有强啊,,我的就是假的,,我在市里上班,光红绿灯就过7,8个,就查了我一次,就是好奇,问问车字,就走了",这办法管用,保定的警察确实厉害.
都是高人那!谢谢大家了.

回复 5# 的帖子

一般警察拦挎子,只是想和车主聊聊车子,很少是想拦车罚款的...
关键看警察的手头的罚款任务完成没有,若没完成比狗还疯!(对不起侮辱狗了)

B.M
你说啥了?  发表于 2012-8-16 19:50