挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 沙漠小妖

[ 求助]我的侉子没有手续还想跑长途碰上警察[怎么办]

我就被扣过  没有手续 JC也不傻 都知道 基本上是都没有手续了  我现在还是非驾!
我总遇见JC 现在胆子都练出来了  没事 就大方的 扣就扣了 大不了花钱 找人 就当给JC买棺材了!!!!

B.M
你真淡定  发表于 2012-8-16 19:58
原帖由 坐车不骑车 于 2008-5-25 19:29 发表
我就被扣过  没有手续 JC也不傻 都知道 基本上是都没有手续了  我现在还是非驾!
我总遇见JC 现在胆子都练出来了  没事 就大方的 扣就扣了 大不了花钱 找人 就当给JC买棺材了!!!!

哈哈,有劲,他想怎么地就怎么地。
你这是属于无奈行的。
顶一个
原帖由 星期九 于 2008-5-15 20:53 发表
08年 我的车查三次拉
1在商丘 理由驾驶证没有副证 结果 三哥救命拉
2在郸城 理由养路费 结果 吵架最后收费员逃跑拉
3在项城 理由是养路费 结果被没收钥匙 我逃跑拉
现在我的车 天天睡觉

大哥,不要泄气,我们要用我们的勇气和毅力和他们斗争到底。

你这属于逃避行的。哈哈
原帖由 于 2008-5-19 08:40 发表
警察真想追你,你真能跑的了吗?警察开始也是骑挎子的,现在多数是好奇而已,不过停车以后和交警做个朋友也好!

你说的办法也可行,就是不知道行不行。

你是属于侥幸行的。哈哈
原帖由 挎挎 于 2008-5-21 15:38 发表
呵,说得好象交警哭着喊着要与你交朋友似的~~
我的凉茶店不时会有交警和协管员过来喝凉茶(我的车就停门口),他们可以说是从来没正眼看过我的jk,更别说与你谈论了.
我估计有三个原因,一是根本没兴趣(就好象我们在路上 ...

大哥,你是个明白人啊!
原帖由 执着挎子 于 2008-5-24 16:58 发表
各位兄弟,,有谁那里检查的没办法骑车了,,告诉我一声,别让挎子睡觉,,呵呵,QQ517773868..Z手机13792346811,我们小县城,好一点,不太严格,早想买了,,可是都太远

你是属于什么行的呢?哦
你是属于拭漏行的,你那不能骑,我这可以,你就买给我得了。哈哈
聪明啊!

我两次被口车的经历!!!

阿我有一辆大阳125,一辆挎子,一辆面包车,就大阳有牌。开面包被警察抓过两次。第一次闯红灯,被逮着了,撒个慌,说,我急着去采访(其实是急着去和朋友打麻将),警察以前见过我,态度也还可以,官腔十足的说,以后要注意啊!放了!

第二次我依然开我的面包车去采访(这次真的去采访),在一个闹市口等红灯的 时候,应为没带安全带,而且我的车是外地牌照,结果,把一个小协警给招来了 ,这家伙愣是拦在我车前跟我要驾照和行车照(我的行车照没年审),我没理会他,并告诉他我要急着去采访,耽误了他要负责,没想到这家伙真他妈的够人喝一壶的 ,竟然抓着我的车门不放,非要跟我要驾照,竟然把我拦了三个红灯,后面的车狂按喇叭……我急着要去采访,我把驾照给他的时候说,你小子明天要把驾照亲自送给我,不然走着瞧!然后开车扬长而去(他拿我的驾照叫我到边上接受处理)。

这家伙真乖,第二天,他的队长(正式民警)亲自把驾照递到我办公室……
啊呀,那个心里爽啊!
我就想当面臭那个小协警两句,那就更爽了!

我开挎子在我们这里已经被警察叔叔普遍关注了 ,我要做好被拦截检查的准备!!!

B.M
你这有点很行霸道了~  发表于 2012-8-16 20:04

我的两次被扣车的经历!

我有一辆大阳125,一辆挎子,一辆面包车,就大阳有牌。开面包被警察抓过两次。第一次闯红灯,被逮着了,撒个慌,说,我急着去采访(其实是急着去和朋友打麻将),警察以前见过我,态度也还可以,官腔十足的说,以后要注意啊!放了! 第二次我依然开我的面包车去采访(这次真的去采访),在一个闹市口等红灯的 时候,应为没带安全带,而且我的车是外地牌照,结果,把一个小协警给招来了 ,这家伙愣是拦在我车前跟我要驾照和行车照(我的行车照没年审),我没理会他,并告诉他我要急着去采访,耽误了他要负责,没想到这家伙真他妈的够人喝一壶的 ,竟然抓着我的车门不放,非要跟我要驾照,竟然把我拦了三个红灯,后面的车狂按喇叭……我急着要去采访,我把驾照给他的时候说,你小子明天要把驾照亲自送给我,不然走着瞧!然后开车扬长而去(他拿我的驾照叫我到边上接受处理)。 这家伙真乖,第二天,他的队长(正式民警)亲自把驾照递到我办公室…… 啊呀,那个心里爽啊!我就想当面臭那个小协警两句,那就更爽了! 我开挎子在我们这里已经被警察叔叔普遍关注了 ,我要做好被拦截检查的准备!!!
有权不使,过期做废,有劲。
顶一个。