挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: draftbeer008

我要攒钱买零件,拼M1

draftbeer008 发表于 2016-6-29 22:02
老哥这么执着~~~
背后一定隐藏着不可告人的秘密
行,容我合计合计,

和你有缘,就等你一万了。。。。其他人不出

188578768 发表于 2016-6-29 22:07
和你有缘,就等你一万了。。。。其他人不出

哈哈~~~有机会去家里蹭碗茶水喝

188578768 发表于 2016-6-29 21:37
中哩,你那里的兄弟?

河北。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得现在说没有钱恐怕也是说说而已的吧?一个湘江7505000以下会没这钱拿车?我不信,另外你的车标图是自己画的吗?车标图上的烫金反光的颜色也是自己画的吗?如果是,我很佩服你的绘画功底啊,因为你说是在稿纸上画的,呵呵呵呵,至于说到自己攒个车。。。。。。。呵呵呵呵!别人有M1的件还会给你吗?你说湘江要品相不错的又要价格便宜的,你就买了,多少钱算是便宜啊?说明你还是有财力的啊,如果真的喜欢挎子,我倒是建议你脚踏实地的买个湘江750自己捣鼓吧,靠别人赠送配件自己攒车有点不太靠谱,你现在是别人送的配件,要是你不玩了,你是不是会卖掉啊?卖掉的话这钱怎么算啊?哈哈哈哈哈。说话比较直,别在意。

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-29 20:02
不要执迷不悟  你有多少资金你说
m1 攒齐没10000你行?攒齐了都有无限烦恼 拼的齐吗 你就一套单车工具  ...

人家是一定要攒个M1的,还没看明白?再说多了,你就天真了。

大漠少将军 发表于 2016-6-30 09:56

很简单的道理,将军说的是。楼主也是画画的?联盟画画的不少啊

draftbeer008 发表于 2016-6-29 15:21
又提钱。。。。哎

没经济能力,

又提钱,买2020不需要花钱吗,旧件不需要花钱吗,除非你发这贴是想有人白送你一辆。如果你自己真能踏实折腾,联盟无私提供技术和配件的挎友肯定有。你在联盟也好几年了,至于其他,祝你好运早日圆梦。楼主是画画儿的吗?

大漠少将军 发表于 2016-6-30 09:51
我觉得现在说没有钱恐怕也是说说而已的吧?一个湘江7505000以下会没这钱拿车?我不信,另外你的车标图是自己 ...

图百度借的。。。。我就拿铅笔画“长江750”这个图
过去倒是没事画2020,213的俯视图,前脸侧视图

嗯,哥哥说的话都明白,没谁会无缘无故给我东西的,哪怕是亲戚,也不可能因为你喜欢而白白给你

假如额,说假如,如果有哥哥们送我配件,最后因为各种原因,不得不把车送出家门
哥哥们送的东西,拆下来,问哥哥还需要么,不需要的话,是否同意在联盟内部以哥哥名义赠送
绝对不会拿哥哥们的好心去换去钱财,再穷也不能没骨气

说话直就好~~和朋友们在一块玩,人家说什么都当真,尤其是开玩笑,我都傻傻当真,之后像sb一样问人家是真的么

大漠少将军 发表于 2016-6-30 09:56

哈哈~~~不至于因为我,您俩吵起来~~~

759395 发表于 2016-6-30 11:32
又提钱,买2020不需要花钱吗,旧件不需要花钱吗,除非你发这贴是想有人白送你一辆。如果你自己真能踏实折 ...

没,白送是不可能的,就是个宣誓贴吧,不再跳票,不再荒度青春,干点儿什么
钱~~~以暂时的情况来看,我只能是一点一点买件儿,来圆梦
知道联盟好心人多,所以才敢说这招人笑的傻话
托哥哥您吉言!

画画。。。没没没。。。。就是用铅笔画“长江750”,图是百度借的~~~~~~