挎子联盟

注册新用户
搜索

我要攒钱买零件,拼M1

苦逼大学生一个,家里小康水平
但是不可能从家里或者压岁钱拿1,2个直接买个M1
本来想弄个便宜的2020来着,一细琢磨,不行额,你图便宜了,之后就得遭罪修,改,
还不如以后一次到位或者直接上勇士

第一次买摩托是实在真心真心想买,代步
1800买个破大白菜,后来。。。车没了,不讲了

眼瞅大三了,一天天无所事事(不是我吊儿郎当额。。。),爱好的东西都是多少得花点儿钱的。。。,
正好学校这是郊区,没条子

找点路子挣点儿钱,再从嗓子眼里扣点儿,
零七八碎的先买点儿大件,
用舅舅那些工具(沃尔沃挖掘机售后的),
拼个真正属于自己的车子

也是圆了自己曾经“吹过的牛”

我不知道为什么要发这个帖子。。。
是哀求各位老哥,叔叔,大爷便宜或直接施舍我点儿部件
还是出征宣誓,

现在有些儿事儿闹的脑袋空空白白的
我就知道,我只要没事儿就在稿纸上一遍又一遍的画油箱上贴纸的图案
东北话,魔怔了吧~~~~
零整比你懂吗……还是整车便宜……当然……新件的话一辆车总价不超一万

基本不胡扯 发表于 2016-6-27 23:14
零整比你懂吗……还是整车便宜……当然……新件的话一辆车总价不超一万

先叫你老哥吧
嗯,大概知道您什么意思,也百度了一下,
但是,毕竟我还是个身份证过18,心智财力各方面还算个孩子的逗逼

新件。。。。亚麻袋额。。。后期维修钱又赶上新车钱了。。。。

只能是一点一点攒了,
插一句,现在就是打算,想办法赚或攒钱,先弄个24的机子
打死不能直接就入小件,这样没几天就没激情了,
把机子打理差不多了(当然了,不出意外得发快递到各个大师那帮忙调调),车架,前后轮,传动。。。。。等等

老哥,再给细指点点儿其他的

基本不胡扯 发表于 2016-6-27 23:14

没有什么人是愿意看一个成天“无所事事”的年轻人的,哪怕是职业打游戏,也有欣赏的人,我现在就是一天天瞎想,瞎提家里操心,什么也没干成

东北话,魔怔了吧~~~~

攒件儿?和我当初的想法一样 支持你

攒件拼车不易 且攒且珍惜。。。。

有车况不错的也不贵的车子,到手就能骑,不过,你要是能动手,自己慢慢蹿出来的估计你能玩下去,而不是好多小孩儿,看着车酷,买来骑了,满不是自己的想象,结果又出了,如果不是真心的喜欢,还是换别的吧,修车,自己鼓捣是必然的也是重要乐趣之一。

一步到位好 有赞车那时间精力不如去赚钱
来自安卓客户端

draftbeer008 发表于 2016-6-27 23:37
没有什么人是愿意看一个成天“无所事事”的年轻人的,哪怕是职业打游戏,也有欣赏的人,我现在就是一天天 ...

长江750各部件由于制造工艺问题,公差很大,也许这个车上装合适那辆车装就较劲,最好收个尸体,大件基本不缺,小件慢慢找