挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: draftbeer008

我要攒钱买零件,拼M1

西戈壁 发表于 2016-6-28 18:33
初玩,建议一步到位

已经看技术交流区5年了
二把刀一个,曾经还遥控指挥过一个同学弄化油器呢~~~~

也想一步到位啊,经济,父母不允许额

党卫军上校 发表于 2016-6-28 19:16
我就是尸体翻的,还没弄好成本已经不低了。所以说拼部M1是可以实现的,但是比买部完整要高...

钱钱钱啊

draftbeer008 发表于 2016-6-28 19:34
钱钱钱啊

弄部便宜的警车先玩起来呀。

党卫军上校 发表于 2016-6-28 19:38
弄部便宜的警车先玩起来呀。

如果也是拼湘江的话,没那么大的斗志,毕竟不怎么感冒~~~
整车的话,没物美价廉的额。·········
去年有个坛友卖过一个  蓝油箱的单机,没记错的话,是32匹吧,M5还是湘江改的了
4个多,也是一点儿闲钱没有,每月跟高中的兄弟姐妹们叙叙旧,我这再大方点儿
有时候没钱了都不怎么好意思说,妈问还有钱么,我说还有一两张,不着急。。。。。

等我实在憋不住,问那个哥哥,那哥哥说已经卖了~~~~

本田ZOOK50 发表于 2016-6-28 20:53

剪断~~~~~

联盟的后浪扑上来啦,曾几何时我在联盟也是年轻人啊,建议攒钱直接买个能骑的二手整车

759395 发表于 2016-6-28 22:56
联盟的后浪扑上来啦,曾几何时我在联盟也是年轻人啊,建议攒钱直接买个能骑的二手整车

木钱。。。。。。。。。没辣么多钱。。。。。

我也算老浪了,潜水5年多了~~~~

我20岁第二台摩托车就是挎子  我和你年纪 我给你建议是 湘江尸体弄来玩 边玩边学  用钱不大 改装是慢刀割肉不疼  学好了技术在来攒车吧 少东西很烦躁的 上来就攒 还没攒齐 没恒心了怎么办 岂不是浪费钱

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-29 02:21
我20岁第二台摩托车就是挎子  我和你年纪 我给你建议是 湘江尸体弄来玩 边玩边学  用钱不大 改装是慢刀割肉 ...

哥哥放心,恒心是不会灭的,从小就在K90上长大,过去喜欢CB125T,稍微大一点儿知道了长江
这些东西都刻在骨子里了,就是条件不允许

少东西,抓心挠肝那种滋味都明白,但是,我真要是拼个能拧油走的钢管M1,那就已经不错了

湘江考虑过,但是真是弄尸体的话,真没太多耐心给湘江,
要是弄个品相差不多的,单机也行,价格也便宜,就直接找哥们拿点儿,买了