挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: draftbeer008

我要攒钱买零件,拼M1

成都有个m5出,价格很实在,5000蚊。质量刚刚的,应该是您老的首选。。

188578768 发表于 2016-6-29 17:43
成都有个m5出,价格很实在,5000蚊。质量刚刚的,应该是您老的首选。。

老哥说笑了啊~~~

嗯,看到了,(关键新帖就那么几个。。。都快让我背下来了。。。。)

整个浪的买回来,。。。拆,清洗,小改动,装,买M5各种件儿。。。。我滴个亲娘四舅奶奶额。。。
还有漆面

单机弄回来。。。。也得折腾折腾。。。。。。,不说别的,清洗发动机外观就得稍微拆一拆。。。。。
额。。。。。

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-29 02:21
我20岁第二台摩托车就是挎子  我和你年纪 我给你建议是 湘江尸体弄来玩 边玩边学  用钱不大 改装是慢刀割肉 ...

楼主小朋友听熊猫的没错,个人观点,
也是可以先入手湘江之类的湘江750,便宜只是其中一方面,
【如果要求不高,可以入手直接玩,不是尸体噢!】
向你所说,自己动手能力强,可以逐步淘件警改军。
这样可以大大降低成本,也可以练练手!
我头像这辆我的挎子就是山东B7改出来的

红尘任我行 发表于 2016-6-29 18:11
楼主小朋友听熊猫的没错,个人观点,
也是可以先入手湘江之类的湘江750,便宜只是其中一方面,
【如果要 ...

老哥您好~
警改军还是不太适合我
我强迫症(说强迫症。。。逼急眼了,你就那点儿能力,你还有那么多讲头么。。。)
入湘江了,基本就是往湘江那面拼了,毕竟两者的大架还是不一样的,怎么改,还是要大换血的
还是差不多从头来了,不过就是手头有个能用的过渡车罢了

其实,要是当初入了那个蓝油箱的M5单机,现在也凑合骑着呢

现在是,什么方面一点儿斗志都没有,没头苍蝇,
只能像是,捡砖头,垒猪圈那样慢慢来了

我告诉你  1台m1弄出来 可以弄出2台湘江
你就玩湘江。大家都是贱卖湘江整车和配件
我比你大一岁 经济尴尬我能懂  
你攒不起m1的 有位层主说过。配件公差大 m1的件都比较高
你都没接触实车 更无法拼出
没钱不要攒车 你就弄m1死体
或者当地给12千 弄湘江回来
多看技术区的精品贴 多了解在说

draftbeer008 发表于 2016-6-29 19:51
老哥您好~
警改军还是不太适合我
我强迫症(说强迫症。。。逼急眼了,你就那点儿能力,你还有那么多讲头 ...

不要执迷不悟  你有多少资金你说
m1 攒齐没10000你行?攒齐了都有无限烦恼 拼的齐吗 你就一套单车工具 一瓶40  你拼的齐?? 湘江边玩边改
警改乌 你只有这样

draftbeer008 发表于 2016-6-27 23:34
先叫你老哥吧
嗯,大概知道您什么意思,也百度了一下,
但是,毕竟我还是个身份证过18,心智财力各方面 ...

兄弟,我这里有个修车师傅特别棒,你可以找找他

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-29 19:55
我告诉你  1台m1弄出来 可以弄出2台湘江
你就玩湘江。大家都是贱卖湘江整车和配件
我比你大一岁 经济尴尬 ...

嗯,数量方面2远远大于1
湘江同为中国750旗帜下的一份子,但是买不上价
尴尬。。。。我这纯属没见过钱,就想造假币。。。
嗯,公差方面,那个年代大家都清楚

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-29 20:02
不要执迷不悟  你有多少资金你说
m1 攒齐没10000你行?攒齐了都有无限烦恼 拼的齐吗 你就一套单车工具  ...

执迷不悟,我应该比这还严重,。。。。。。。

我的压岁钱死期有1万多

拼的烦恼,
车架是好的,机子是好的,就是安不上,
轮毂是好的,架子是正的,装上就是吃胎
发动机是好的,化油器是好的,白金是好的,发电机是好的,就是不给你好好着火
750的毛病说不清道不尽,跟我喜欢的2020,213是一样一样的

工具的话,回家了,电焊角磨都能随便用

挺谢谢哥哥的,旁人(我说是联盟以外的人,外行人),
要么就是出于礼节,说句加油打气的话
要么给你泄泄气
好些的,稍微讲点儿利害关系

有哥哥这句话,还有论坛里哥哥们的话,心里就挺舒坦的了

老滨 发表于 2016-6-29 20:12
兄弟,我这里有个修车师傅特别棒,你可以找找他

嗯,有机会一定拜访一下您和那位师傅