爱我中华 发表于 2011-2-17 16:55:22

挎挎你太慢了:dizzy:,速度快點呀,。。。。:curse:

挎挎 发表于 2011-2-17 17:13:30

10、网名:jackey-cheung

姓名:张辉车号:05

坐骑:一辆24匹jk,一辆哈雷路王挎子
我从93年开始玩摩托,因为沿海开放的环境影响,拥有一辆川崎ZXR-250跑车,喜欢追风的感觉,当然还有美眉的眼球,然而在一次差点丢了性命的车祸中,虽然毫发无损,一夜之间彻底顿悟改玩日本巡航车,走上慢悠悠的摩旅道路;直到96年的一个夏天,某位资深哈雷玩手在我面前发动的时候,惊奇发现发动机如同心脏一样跳动,马蹄式的喷气声如同强劲的脉搏跳动,在脑海里再也挥之不去,为此失眠了4个月之后,在朋友帮助下拥有了一辆停产的哈雷FXR-super Glide,由此一发不可收拾,走上一个宁可节衣缩食也要玩车、改车、终日与摩托车相伴的日子。到了2001年,由于事业遇到瓶颈,决定卖掉一切(也包括那辆哈雷)而远走欧洲留学,后来又去非洲闯荡了两年多,在这不短的时间里,从欧洲地中海之边到非洲沙漠深处,在回到中国这个禁摩祖国,每次看到、想到摩托车都懊悔不已,而又十分渴望拥有一辆摩托车能够如同牛仔一样穿洲过省,唯一不同的是牛仔是骑在马背上,而我是骑在铁背上驰骋。时光飞逝,2008年的某个阴冷天,在上海市区的某个高架桥上的某辆出租车内,发呆的我突然听到身后传来震耳欲聋的滚雷声,疑惑之间一辆黑色改装、电镀件闪闪亮的大家伙从车边溜过,What the fuck! !??长江750?从小看厌的挎子还可以这么玩!!找到目标了!然后通过朋友找到了挎粤长江车队,由于喜欢个性就从北京某地拉回一辆挎子,翻新、改装电路、油路、刹车、外观,结果弄成一辆四不像黑挎子
好在广东挎粤长江长江车队是一个包容度极高的团队,从不会强迫大家形式上的统一,就是用那种无声的行动慢慢同化了我,所以我卖掉了这个哈雷版挎子,重新入手一辆jk。
为什么我喜欢摩托?我用一段话来总结:骑摩托车旅游和其他的方式完全不同。坐在汽车里你只是被局限在一个小空间之内,因为已经习惯了,你意识不到从车窗向外看风景和看电视差不多。你只是个被动的观众,景物只能呆板地从窗外飞驰而过。骑摩托车同了。它没有什么车窗玻璃在面前阻挡你的视野,你会感到自己和大自然紧密地结合在了一起。你就处在景致之中,而不再是观众,你能感受到那种身临其境的震撼。脚下飞驰而过的是实实在在的水泥公路,和你走过的土地没有两样。它结结实实地躺在那儿,虽然因为车速快而显得模糊,但是你可以随时停车,及时感受它的存在,让那份踏实感深深印在你的脑海中。――摘自“万里摩托任禅游”一书

海南赛车 发表于 2011-2-17 17:20:17

海南挎界代表--海南赛车发来贺电:

祝愿广东挎粤长江摩托车俱乐部挎子队伍不断壮大!
在新的一年里再创辉煌!祝愿挎友新年快乐,注意行车安全!
为宏扬民族产业,传承复古机车文化,发扬中国摩托车历史责任感,在新的一年里再创新功!

jackey_cheung 发表于 2011-2-17 17:23:24

摩托YES三轮版块版主,海南挎界代表--海南赛车发来贺电:

祝愿广东挎粤长江摩托车俱乐部挎子队伍不断壮大 ...
海南赛车 发表于 2011-2-17 17:20 http://cj750lm.com/images/common/back.gif

多谢海南赛车大哥,我今后会多推荐车友去海南旅游,有机会我再组织一次

开开心心 发表于 2011-2-17 18:31:58

多谢海南赛车大哥,我今后会多推荐车友去海南旅游,有机会我再组织一次
是不是。。。我到时报名的。

挎挎 发表于 2011-2-17 20:19:59

11、网名:zgs84498858

生产部长;朱广生。祖籍陆丰,现住广州。
现有jk三辆,幸福250一俩,雅马哈悍妇250一辆。
也来讲一讲侉子感受吧,小学时看到家来亲戚开来一辆jk,好奇的我在这车爬上爬下,期望长大也拥有一辆。
终于在我拼搏n年已有五子的我花5百大元从路边一汽修厂把我第一辆侉子拥有,可是面对这辆残破的铁家伙,问了好几家摩托车修理店都摇头不会修,后打听到市公安局有个修理店专修长江750,高兴啊!把车拉到那里,
店经理说不对外修车,当时着急啊!死缠烂打终答应我一个月修好,也没问价把车下了。提车时一辆新侉子在我面前不知咋骑,经理教了还是不惯,回家有30多公里,付修理费两大页名堂3500再多给两百说好话让他给我开回家。马上找空地学骑,好在有骑两轮经验进步很快,于是有事没事骑去逛,一路的眼球自豪嘞!
时至2009年1月18日我们挎粤长江750车队成立了,cj750.有了家的感觉,更自豪,更深情,
也相信侉子会在侉迷影响下更发扬光大。祝全体侉友幸福健康!扎西德勒!

jackey_cheung 发表于 2011-2-17 21:34:00

挎挎,数字错误,老朱不止3台挎子。光散着没装的就有三台

zgs84498858 发表于 2011-2-17 21:47:31

是还有三辆没装的,但已有主了。哈哈!

zgs84498858 发表于 2011-2-17 21:52:16

祝愿广东挎粤长江摩托车俱乐部挎子队伍不断壮大!

zgs84498858 发表于 2011-2-17 21:55:06

祝愿广东挎粤长江摩托车俱乐部挎子队伍 ...
希望海南赛车带领海南挎友來穗做客,:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)