老叁 发表于 2011-2-16 16:46:41

看看,帮顶一下!

广东铁骑 发表于 2011-2-16 17:01:05

:'(找到组织了!本人也是广东佛山的,迷上挎子不久但已深深中毒,正努力找钱买一台!顶起!

张君 发表于 2011-2-16 18:06:10

{:5_139:}{:5_139:}浮云 浮云 哈哈

rock72 发表于 2011-2-16 18:52:47

我提前占座~哈哈~ 我是骏。一会儿地主东会介绍滴

B.M 发表于 2011-2-16 19:10:48

:curse:LZ不是说你们车队没有珠海的吗?

大傻 发表于 2011-2-16 21:36:33

还没继续呢啊????我又来看了{:5_157:}

挎挎 发表于 2011-2-16 21:48:30

7、网名:rock72

rock72,广东韶关人,目前车队里年龄最小的成员
也是车队里唯一一个“挎二代”
他现在的挎子,就是当年他在公安局当差的大伯扔给他老爸玩然后再扔给他的;P
当年由于他大伯的关系,他从一出生就享受了坐挎子的特权,从小就爱捣鼓车
不过真正开始玩挎子是在07年退伍后,
今年他打算彻底翻新这辆和他同龄陪他成长的挎子,准备结婚时用它接老婆
透露个秘密,此人家中还藏了三个成色非常好的6V机器,哈哈...

rock72 发表于 2011-2-16 21:59:35

低调低调~哈哈~

挎挎 发表于 2011-2-16 22:07:30

8、网名:唐吉柯德

堂吉柯德,广东信宜人
曾在海军部队服兵役
自从几年前买了一辆6V后,身中剧毒,辗转成为长江750从化生产基地的产品代理商
从此走上以贩养吸的道路;P
并立志做一个 弘扬长江文化,从挎子爱好者的角度做个桥梁式的代理商---先栽树,后乘凉!!
大家有需要可和他联系
需要注意的是:他的任何商业行为纯属个人行为,与本车队无关,特此声明

哦了 发表于 2011-2-16 22:14:14

挎挎,介绍一下你们车队的女队员啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 广东“挎粤长江”摩托俱乐部成员介绍(不断更新...)