1965806458 发表于 2013-7-9 14:25:20

期待量产。{:9_415:}{:9_415:}{:9_415:}

鸭行天下 发表于 2013-7-11 08:38:04

楼主你好,发一点浇注好的模具图片给我们看看,也好给挎友们看到希望。我是一个急性子,10多天来,每天要关注此贴4次。心里哪个期待呀。。。,如果我彻底疯了,楼主必须付全责:lol:lol。

长江一号 发表于 2013-7-11 20:00:28

鸭行天下 发表于 2013-7-11 08:38 static/image/common/back.gif
楼主你好,发一点浇注好的模具图片给我们看看,也好给挎友们看到希望。我是一个急性子,10多天来,每天要关 ...

哈哈 这几天厂里真的很忙,好多新产品等着打样,这两天争取满足你的要求

前程 发表于 2013-7-12 21:51:00

佩服!期待成品。:victory:

长江一号 发表于 2013-7-12 22:08:31

前程 发表于 2013-7-12 21:51 static/image/common/back.gif
佩服!期待成品。

老兄别佩服了,你的单片离合给了很多人的启发,但更多人期待膜片弹簧的,前几天设计了一个膜片弹簧的,那天上图给参谋参谋

WINSWAY 发表于 2013-7-12 22:19:59

{:5_199:}{:5_123:}{:5_122:}{:5_198:}

konggang 发表于 2013-7-12 22:25:13

这个一定要顶!:victory::victory::victory::victory::victory:

LAOAK 发表于 2013-7-12 22:51:44

{:5_199:}{:5_199:}

松原小白 发表于 2013-7-13 15:45:25

:)顶一下:victory::victory::victory:

前程 发表于 2013-7-14 22:32:16

长江一号 发表于 2013-7-12 22:08 static/image/common/back.gif
老兄别佩服了,你的单片离合给了很多人的启发,但更多人期待膜片弹簧的,前几天设计了一个膜片弹簧的,那 ...

不用客气,我设计了好多东西包括改进型32马力油冷发动机(原车油泵位置不变加大流量),大扭距启动机,大功率外转子发电机(跟别人改的不一样),膜片离合器,还有750全新车型等,希望能找几个志同道合朋友合作生产,把长江750发展下去,我的目标就是用创新来改变这一切。希望有机会合作。:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 感谢-国新机车-提供的边驱图片