新制皖 发表于 2013-7-1 15:58:23

M1可以用吗
:victory::victory::victory::victory:

长江一号 发表于 2013-7-1 17:01:07

新制皖 发表于 2013-7-1 15:58 static/image/common/back.gif
M1可以用吗

不可以:victory::victory::victory:

鸭行天下 发表于 2013-7-1 18:15:40

长江一号 发表于 2013-6-30 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢这位兄弟!!!!!!!我没有试做 直接一次200套,模具已经开好了,壳体正在浇注中。顺便说一下, ...

你好,我要一套,能否预交定金。站内给个消息吧!苦苦等了好多年了,快奔50了,再等就骑不动了。谢谢!

长江一号 发表于 2013-7-1 18:35:11

最初是这套方案,但有其弊端,所以放弃了。

长江一号 发表于 2013-7-1 18:46:11

CCTV 发表于 2013-7-1 18:02 static/image/common/back.gif
我先订一套,好了告诉我哦~!!

谢谢兄弟的抬爱。等好了再说,会记住你的留言

李文会 发表于 2013-7-1 19:28:59

长江一号 发表于 2013-7-1 17:01 static/image/common/back.gif
不可以

呵呵等产品出来我也买一套我正好有乌拉尔带倒档变速箱配套:lol

长江一号 发表于 2013-7-1 19:38:17

李文会 发表于 2013-7-1 19:28 static/image/common/back.gif
呵呵等产品出来我也买一套我正好有乌拉尔带倒档变速箱配套

看到你当时发的帖子,你卖的价格不贵,我只喜欢长江的1挡道,不然早被我拿下了

登陆挎子世界 发表于 2013-7-1 20:27:23

期待中:victory::victory::victory:

挎子有毒 发表于 2013-7-1 21:08:05

造福挎友~功德无量~支持中国创造~预定两套 13691009888

bobo925000 发表于 2013-7-1 21:39:19

http://img1.fblife.com/attachments1/day_130627/20130627_537c6a965684e87a290679Z4VZV1RWe7.jpg.thumb.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 感谢-国新机车-提供的边驱图片