谜彩挎子 发表于 2013-7-2 20:44:04

期待大作!造福挎友!:victory:

无谋 发表于 2013-7-2 22:01:21

没想到LZ居然是连云港人,为你自豪,成品后我走走老乡的后门搞一套!

长江一号 发表于 2013-7-2 22:53:32

很高兴认识 无谋 同志 ,一直长期在苏州,要是在连云港也申请加入旋风了,若有机会请到苏州来,同时也希望全国挎友到苏州来作客 我电话是
一生发吆 我爱 你我路路有
1381 52 65669孙剑

我叫小丁 发表于 2013-7-2 22:54:31

顶贴升级,要不然级别不够:lol

江南猎手 发表于 2013-7-2 23:10:54

好,再也不用仰望乌拉尔了,江苏的要优先供应。我级别够吧?;P

mzgaws 发表于 2013-7-3 09:11:25

不知楼主的机械厂是做什么的,如果是生产齿轮的就厉害了,期待产品但价格要低于国外,质量高于国外才是造福挎友:victory::victory:

长江一号 发表于 2013-7-3 13:03:34

mzgaws 发表于 2013-7-3 09:11 static/image/common/back.gif
不知楼主的机械厂是做什么的,如果是生产齿轮的就厉害了,期待产品但价格要低于国外,质量高于国外才是造福 ...

边驱和车架主体部分超过乌拉尔,其它不低于乌拉尔,价格估计是它的一半还要低,但还未成品,不能确定

番绍 发表于 2013-7-3 13:59:08

夜观天像,此驱必出!壳体可铸有“孙剑”二字?

华夏龙情 发表于 2013-7-3 14:00:44

蝎子草 发表于 2013-6-30 20:15 static/image/common/back.gif
强大,量产来一套。。。。。。。

俺也弄一套、向蝎子草学习!

长江一号 发表于 2013-7-3 15:28:06

番绍 发表于 2013-7-3 13:59 static/image/common/back.gif
夜观天像,此驱必出!壳体可铸有“孙剑”二字?

呵呵,谢谢兄弟抬爱,Made in China 是必须的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 感谢-国新机车-提供的边驱图片