1059战士 发表于 2013-9-5 14:34:39

不知道原车架用不用改装啊???

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:09:30

长江一号 发表于 2013-7-3 15:28 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢兄弟抬爱,Made in China 是必须的

你好,我能定一套吗?

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:17:14

长江一号 发表于 2013-8-9 06:28 static/image/common/back.gif
最近厂里订单比较多 不过齿轮的料已经下好了 今天过去拿

我刚上来就看到这样的好消息,上帝眷顾我,给我来一套好吗?

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:23:07

长江一号 发表于 2013-8-23 16:57 static/image/common/back.gif
用湘江的主车架,建议找连云港心无限改装,如果时间充裕的话将有可能连边车架一起配套好,这样更方便改装

我的是湘江,请给我一套好不好?

长江一号 发表于 2013-9-6 07:34:56

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:09 static/image/common/back.gif
你好,我能定一套吗?

你好,不能,多多参与,惊喜将不断出现

长江一号 发表于 2013-9-6 07:36:45

我爱一棒棰 发表于 2013-9-5 23:23 static/image/common/back.gif
我的是湘江,请给我一套好不好?

对不住,好兄弟,以后再说吧

军挎迷 发表于 2013-9-6 08:41:31

好东西默默支持了
来自安卓客户端

大庆军挎 发表于 2013-9-7 09:43:27

这个东西不错啊 呵呵

番绍 发表于 2013-9-9 19:13:13

孙同学搞边驱的事,我举双手赞成。就是有几个问题还没搞清楚:

1、产品组成:(边驱+边架?+主架?对大多数小鸟来说还是来全套吧。)
2、出厂日期:(你的生意也太好了!钱是赚不完的,兄弟们的边驱也是要紧的。)
3、产品售价:(兄弟价也要有个价嘛。)
4、购买条件及方式:(就依用户级别而定?买彩票也得有个买法吧)
5、进度公布:你也不要只顾顶贴积分嘛,你虽然不是上等兵,但订上一套应该还是没有问题的嘛。

长江一号 发表于 2013-9-9 21:13:25

1   边驱+边架,主架待定
2   客户要的东西一定按期完成,完不成不是这批钱拿不到,而是后面的生意就没法做了,厂子是要生存的
3   东西没完成不好定价,更不可能胡乱定价
4上等兵及以上会员限购一套,如果挎友对边驱比较热衷,将做第二次生产,第二次价格是第一次的1.2
   倍。
5   忙的时候没时间发帖,又要拍照有要啥啥的
6   多一点像番绍这样的挎友,第二套边驱是肯定要生产的(扯远了,第一套还没出来了,就不扯第二套了)

回答完毕
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 感谢-国新机车-提供的边驱图片