挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

原帖由 摩托高手 于 2009-8-4 23:58 发表
还有请文杰的男人;不要因为我没卖车给你,你就唯恐天下不乱!!!!你知道吗???你们徐州的两个兄弟(一个叫徐国庆)你应该是认得的吧!打电话给你说要到“摩托高手”那买车,你就是为一个我没卖车给你而怀恨在心! ...
你不提徐国庆我还不想讲什么你现在提出来我就要讲讲了,如果不是我要徐国庆做火车当面看车买车还不知道被骗成什么样呢,他的车现在还在我店里换车条,医治后轮过热的毛病呢,他现在开你车车把晃的跟吃摇头丸一样.你净糊弄不懂行的人你的确是个"高手"!!!我不光卖河南人的车我还卖山东的和安徽的呢,现在我经手卖出去的长江有20多辆幸福有30多东海有6个幸福配件有10吨你不能不要我买卖把,今天讲句吹牛皮的话朋友我没有来脾气,脾气上来了不敢说把全中国的幸福和长江都收来但是起码收完你湖南不皱一点眉头.连自己开的车都卖了你还不差钱呢.有时间到徐州来看看小老弟的收藏的汽车\幸福\长江\东海吧看看你那"君子"肚量有多大.

我还怀恨在心,如过我想搅黄你的生意在你发帖子卖车的时候就会第一时间把你上次和上海人的纠纷帖子连接发上去了.如果我这样做你还能有什么生意.以后碰到事情多想想别动不动就讲人家唯恐天下不乱.希望你理智.
大家不要再这里借帖子说事了,高手已经沟通,很多误会已经消除,不要再跟贴了

看看不说话总可以吧
原帖由 chenjijun 于 2009-8-6 10:15 发表
摩托高中叫王中华,他也是我的卖家,而且他也卖过2部车到上海。上海的买家我也有过接触,当时也闹过纠纷,其中的1次纠纷是我居中调停的,最后均得到很好处理,远没有大家传说的这样严重。纠纷的起因:一是大家对二手 ...
强烈支持,可见本人人品实在!!!!!!!!!
[quote]原帖由 摩托高手 于 2009-8-5 00:52 发表
明天先把一台最好的军跨清洗,呈现给大家兄弟瞧瞧!!!!这么多车中,最好,最整的两台车!!! [/quote   
高手 你从哪弄到的啊! 厉害!
原帖由 摩托高手 于 2009-8-5 00:20 发表
我想说明一下!我店里不止我一个人做事!!!也许有些事情我没了解的也会有的!!!!但请说明!!!!我不怕家丑外传的!!!!!还有兄弟说车到你手里了,可以不付我一分钱,这个问题,是不要我担心的事!!!!! ...

有兄弟说车到你手里了,可以不付我一分钱,这个问题,是不要我担心的事!!!!! . 这话意思是什么? 不解
和气生财。。。。。。。。。。。。。。。。。
别吵了,别吵了,
打吧!
有条件还是实地看车交易