挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

居然有这样的人,对楼主强烈同情,对卖家强烈鄙视!建议LZ发照片,强烈鄙视奸商   
鄙视奸商
高手出来说下情况吧,为什么不说话!?
兄弟们,不要误会!!!我昨天,今天到湖南,邵东的一个部队买车去啦!四台!!!
我的手机到外地是没有用的,从来不会设置什么限制的,现在我回来啦!!!有什么问题请与我联系,但请小海兄弟在没有搞清事情之前别判我死刑!!!!!!好吗??
但请其他的兄弟,等我们之间的误会明了之后再发言!!!!!
翻以下老帖子就知道了,在半年多前高手已经出现过诚信门时间了.并且好象还是发生在上海客户身上的.支持联盟中介支持第三方担保交易.
小海兄弟,您定的车,发动机变速箱,牙包是原装,我从来就没动过的,是吧!我与你说过;这车是我自己以前骑过的车是吧!当时我答应你的就是把全车的漆从新复原是吧!而且把每一进度的照片都发给你和大家兄弟看了是吧!而且你还要求我帮你改了边刹车是吧!最后一一都是你看图确认的,而且说好!好!好!还说给我追加款是吧!兄弟,我想问一下,我是发照片上的那台车给你吗???还是我违约发的不是那台车????所以的照片都还在!但最后车到你那边,一般情况,其他兄弟都是看车,试车满意之后打完余款才提车的,但兄弟你是先就把车提走了!而款是什么时候打的,兄弟你很清楚的,是吧!(这是华宇物流上海站的经理操作失!!!!!那经理对我态度还很差!我已经投诉到华宇的总部,最后那经理还专程打电话给我道歉!!!)还有就是本来说好了是包运到家7900的,可最后你说漆面在物流时有划痕,还有漆做得没有你想象中的那么完美!!!!我好话说尽,你最后还是在没有经我同意的情况下支付我7400是吧!车都在你那啦!我也不想说什么啦!大不了就是500块钱嘛!我在哪都赚得到!!!!
把老贴地址能发上来吗?
去想声明一下!!!!这车子再每一个人的眼里概念是不一样的,如果小海兄弟在与我交流话间对车的要求是如此之高的话,那么兄弟最好是买全新的车车,哈哈哈哈!
  车在物流的过程当中破损得最多的就是独舞兄弟的车,但独舞兄弟是那么的大量!!!!!再次感谢!!!!!
  小海兄弟我到底有没有对设置呼入限制,还是我在外地!!!我等下有图片为证!还有可以打个电话给贵州的啊海兄弟,他电话是13885025152   可以问问他!!!!我一回衡阳马上打了他的电话!!!!
好好沟通,消除误解!