挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

哎·~~和气生财  都是联盟的一家人 都是挎友何必啊·~~
有什么事情慢慢谈 都不要着急不要冲动~~什么事情大家都说清楚就没有解决不了的问题
都消消气~~~
其次;再说物流在没有经过我同意的情况下就把车发出去啦!而没有我身份证和复印件的情况下就把货发出去啦!这本身就是华宇一个经理做的粗心事!刚开始太度不好,(说我在湖南,他在上海,能拿他怎么办)哈哈哈!我谁也不想为难他,但他自己做错了!没有按照华宇最基本的程序来办理!而导致货物的灭失,或者找不到人了,华宇是要互责任的,所以我回来打电话到华宇的总部,我说明意思,那总部马上就把我这事进行了处理!!!事后那经理专程打电话话向我道歉!!!!说;要不华宇马上就去小海那把车拿回华宇,要不就报警,我回来考虑了,虽然小海兄弟少付我几百块,但我不想因为这几百块钱的事,来与我们的顾客兄弟有什么意见!!!!而导致什么争端!这钱随便在哪就赚回来啦!我是这样想的,既然小海兄弟不提出来我就当吃个哑巴亏,(但吃亏也是一种乐趣,兄弟们有没有这种个感觉)  但小海兄弟说不付我钱,这话说得!!!哈哈哈!我一点都不急的,根本就不要我操心的事!!!!
最后说说为什么说好的7400包到家的价格,而变成7900的呢!
小海要求我把每一段进程都发上来让他和联盟里的其他兄弟看看!这样也可以进行监督,明了一些是吧!而且我发所以的图片,小海兄弟在跟贴都说好,好,好!说要奖励我300块,我说这倒无所谓,后来小海又要求我帮他改边刹车,我也按照办了,他说成本钱他另付(200块),最后车完工时,我问小海兄弟,以前那电瓶是在部队换的(32安)型号也大了,质量也不是很好!我为了不想让发出去的车有什么缺陷,问题,我说;建议我帮小海换一个风帆的28安电瓶(进价178),他也是同意的,按这样算,小海兄弟该付我8078块,但最后车已经到小海兄弟家里啦!而只打7400块。我想问一下小海兄弟;我以上说的可是事实!!!!!!!!!
小海  照片呢 ? 上个照片不难 大家好有个公证的看法
一定是有误会,大家都拿出证据就会好办些。我朋友刘猛也是从摩托高手那买的车很满意的。旧车和新车差别很大的。都是大男人就不要斤斤计较了。
这样的问题一定要搞清楚,还是要拿出证据才对呀
截图聊天记录,不要复制的
还有车有问题,要照相片
原帖由 摩托高手 于 2009-8-5 01:42 发表
https://www.cj750lm.com/thread-34408-1-7.html漆面到底怎么样,大家可以进去看看!但在联盟我想问一下!有哪位做漆得把原来的老漆全部磨掉,或者用去漆剂去掉的呢!这个车生锈的地方我尽力用砂轮机抛了的,而且边斗 ...

是的,大家都心平气和的坐下来谈没有什么事可以说清楚的,可能是某些事凑巧产生什么误会了。说清楚还是“侉友”滴,小海你也按大家的意思拿出现车的几张有力的照片来说服下。是对是错大家会给你公道的,是吧!!和为贵哦!!!

好好沟通
不管怎样,单只这次的事件,绝对是次楷模级的解决模式!!只是双方发一些图片,这样更易沟通!!