挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小海

摩托高手你好,不至于将我的手机号码限制呼叫了,我也不想再这里多说什么,但

高手,我们谈好的车价是7400对不对?!我们有聊天记录,7400块是包括将车整修完好,油漆从新做,按照原车色,其中要在边轮加刹车盘,你在油漆搞好,给我看图片,看到图片中确实是不错,主动电话你,额外给你300奖金对不对?!然后你说给我装个新电瓶,我们就商量最后加200块,总价就是7900块,我说的过程对不对?!!
到上海,车子油漆刮的到处是伤,灯光也坏,很多配件老化,发动就冒火,我没说什么吧?!到钱伟处买了很多东西自己来换,钱伟那里买了几百块配件了,这钱伟可以证实的。所以我就将奖金300和你所谓的调换配件的200元扣除,接车当天也和你电话交涉,你给我这样状态的车,我很不满意,如果我是个不地道的人,剩余的4000车款我可以一份都不付给你,但是我当天晚上就给全额的打钱给你了,考虑到做点生意都不容易。
前天定的钱伟那里的启动继电器和发电机调节器,拆开才看到,原来发电机的接线什么都没有!!车子电瓶是不发电状态,目前只是依靠电瓶里的电在工作,你是修车的,你应该了解一辆车子不发电状态意味着什么@!!!,难道这是你的疏忽???!!

这是我们今天QQ对话: 想买房  23:25:08
高手,车的发电整流器的接线怎么什么都没有?
想买房  23:25:27
原来车子就是靠电瓶的电
摩托高手  23:26:40
兄弟你有麦克风吗??
摩托高手  23:27:01
我到邵东,刚刚才到家!!
想买房  23:27:17
没有
摩托高手  23:28:10
等下有图片为证!!!!就是去部队拿车的
想买房  23:28:34
你到部队拿车,我是委托你帮我都搞好
想买房  23:29:06
而且你是全车都拆的,应该知道发电机对于一辆车的重要性
想买房  23:29:41
图片能证明什么呢?错不在你?
想买房  23:30:18
你搞车这么长时间,难道你不知道发电机对车的重要性???!!!
想买房  23:30:39
你要说的是部队的车就是这样,所以正常
想买房  23:31:07
我委托你把车搞好,难道就是保持原状嘛
想买房  23:31:39
我打你电话,你现在还把我的号码限制呼叫你了,何必呢
摩托高手  23:31:52
好啦!兄弟,有什么话,与我讲清楚就没事啦!但我从来就是不会对哪兄弟设置什么限制的,放心吧!
想买房  23:32:03
你情我愿,我已经付款了,无所谓了
想买房  23:32:14
但是没必要这样,
想买房  23:32:33
大不了,我再花点钱去修理下
想买房  23:33:16
你如果想讲清楚,那为什么不在搞车的时候就搞好,对你来说是很简单的故障
摩托高手  23:33:17
你为什么不现在打个电话试试呢!
想买房  23:33:20
但是你呢
想买房  23:33:29
我不想打了
想买房  23:33:38
打了有能怎样,
摩托高手  23:33:44
你现在是什么事嘛!
想买房  23:34:07
对于你把这车的发电部分的做法,我就已经不想再和你多有联络了
想买房  23:34:13
没什么事了
想买房  23:34:24
只是发泄下心里的不满
想买房  23:34:43
还好你是遇到我算本分的,一分钱没少给你
摩托高手  23:35:31
发动机怎么啦!我现在还没明白!!!
想买房  23:35:43
我没有克扣你的钱,只是把准备奖励给你的钱没给你!!车价7400块一份不少给你的
摩托高手  23:35:45
发电机!
想买房  23:36:02
发电机你自己心里清楚的
想买房  23:36:19
何必装傻,你是修车的,我也修车4年。,
还有,你做的所谓的油漆只是在原漆上一点没有做任何表面处理就喷上一层,这样的漆,内外不一样材料,会出现化学反应,到今天为止,油漆已经出现大面积气泡现象!!!!!!!!
还有请文杰的男人;不要因为我没卖车给你,你就唯恐天下不乱!!!!你知道吗???你们徐州的两个兄弟(一个叫徐国庆)你应该是认得的吧!打电话给你说要到“摩托高手”那买车,你就是为一个我没卖车给你而怀恨在心!!!一个劲叫徐哥千万别到我这来!!!会被骗的,但请你,还有大家兄弟现在可以去向到过我这的几位兄弟了解了解,我摩托高手是骗人之辈吗???????
你说我放你鸽子,你自己做的什么事,难道非得我折穿吗????前一分钟还说一定要买我的车!!!而你早已经定好到河南郑州的火车票啦!下线就起程去了河南,对吧!!!!吊我胃口!!!!!聪明反被聪明误知道吗????那河南的兄弟给我来啦!电话知道吗???还要说吗????既然是男人,就不要像个女人样!!!!!!老叮旧事!最少我是这样的人!如果还这样下去的话,就算你有再多的钱我一样不卖车给你的,聊得好的话,也许我也会优惠价给你的(哦!还有南京的姜太公兄弟也到我们家!!!!还有广东韶关的两个兄弟都来我们家来买过车的,要不要叫这些兄弟出来说道说道!!!!!看看我“摩托高手”到底是不是一个无耻之徒!!!!!
有话好说··莫伤和气~~
小海兄弟啊!请你把照片发过来或者发生来与大家看看嘛!我现在还不知道你到底在说发电机那不行啦!如果真是我的过错,请给我个机会搞个明白嘛!我发再多的钱,或者精力也会尽可能地让你满意高兴的是吧!!!
你怎么能在没有定论前给我判死刑呢!是吧!!!!!哦!还有个新电瓶我都不记得啦!!!
  还有以后在我这买车的兄弟,如果对我没什么信心的话,要不就不要买,要不就当面交易!!!!!
   我说过车在每一个人心中的概念是不一样的!!!!!!!!!
高手,有些问题我相信你应该是明白的,知道我在说什么,不是说这车你没动过,你是拆架搞的油漆,电路是怎样情况你是了解的,还需要我说什么嘛,问题我会在上海想办法解决。
不要再说什么了,次贴就此为止吧,诚信是重要的,我们打交道的这个月,我相信你应该知道我是怎样一个人。
我想说明一下!我店里不止我一个人做事!!!也许有些事情我没了解的也会有的!!!!但请说明!!!!我不怕家丑外传的!!!!!还有兄弟说车到你手里了,可以不付我一分钱,这个问题,是不要我担心的事!!!!!现在是法制社会!!!!
是的,与你聊了这么久兄弟言字间!!!!!兄弟是一个很不错的人!!!但做事做人太急,太,,,,,。
也许哪天有机会到上海啦!是我的不对的地方,我会当面向兄弟说明,道歉!!!!