挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: biluoxue

[改车] 有人在研究发动机的汽缸么?

我见到北京那帮交警骑望江250和新换的honda250 ,处理事情停车从不熄火,也是风冷,铝散热片,啥时候车都那么棒。 真tmd牛,让咱眼馋。我还跟他们赛过车呢,可惜被追上了, 咱车没人家好啊!!!!!
在网上搜到的摩托车汽缸生产厂都再江浙一带,有那边的挎友能多打听一下吗?
原帖由 biluoxue 于 2009-7-6 13:01 发表
http://china.alibaba.com/buyer/offerdetail/390596219.html温州正强汽摩配有限公司  供应乌拉尔汽缸(URAL)
还来样加工,不知道是不是骗人的
要不然,定做..........

我打过电话了。没人接,手机不通。大家有空都打打,都上点儿心。
那是乌拉尔650的气缸 不好用的  别费劲了
原帖由 abddba 于 2009-7-8 01:40 发表
那是乌拉尔650的气缸 不好用的  别费劲了

我给那个厂子留言了,问他能不能产长江的,没消息。电话筒了没人接
如果真的用铝合金做的话,最好的解决方案是铝合金散热片加铝合金电镀缸桶(微孔点镀),全面取消铸铁缸桶,而且还极为耐磨!基本上终生无磨损!呵呵,
24很难,32的很容易..............
原帖由 和尚爱猴子 于 2009-7-8 13:52 发表
24很难,32的很容易..............

32的里面也有机油道吧?咱们自己做有难度啊?要是个实心的倒好做了。
这家我老早就在那里买东西了  你要订做 起码要1000套才可以
再问一遍 2000一对的铝合金气缸有多少人愿意要