挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

叫板600拉750

玩侉子现在是复古且经典
骑嘉陵现在是时尚而潮流
"千金难买我乐意!" 就喜欢 750 咋的!!
原帖由 节日郁闷 于 2009-4-28 15:25 发表

原帖由 秦朝750 于 2009-3-6 11:48 发表
萝卜青菜各有所爱,道不同不足为谋,爱什么是一个人的自由,但不要拿自己的爱好和别人的比,那有可比性吗? 摩托品牌型号太多了,爱的人群也很多,说大一点大家都是摩友,既然是摩友了,就不要我这个好,你那个不行了 ...
想当支持,说得好啊。车没有好坏之分,只要喜欢。人没有贵贱之分,只要能走到一起。天下摩友是一家。。。。。。。。。都是为了摩托车走到一起来的,共有目的就是摩托车文化的交流与发展。。。
引用:
原帖由 节日郁闷 于 2009-4-28 15:25 发表
我有4个轮子滴,嘉陵600的性能肯定和4个轮子是不好比的!但是还是喜欢骑CJ750,喜欢它的费油。喜欢它的所有毛病,我喜欢她,我包容她的一切。她在我心目中是神车,不容玷污。
原帖由 wx007 于 2009-3-1 22:37 发表
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴 ...

说的很中肯
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴,又费心
到末了还生一肚子气
现在想想真没意义
没得费心思教蠢驴学做人的道理
长江750外型不变,再技术创新的话,还轮得着被600欺负吗?如果继续生产若干年,我猜连美国的哈雷车都没市场了.唉!大家想想吧!美国哈雷摩托和芝柏打火机生产了几十年,外形几乎没变,都成文化了,在世界上畅销不衰.为什么我们国产的经典总是会消失啊?

回复 66# 的帖子

如果有人送给你 转送给我好了  先谢过了!