挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

叫板600拉750

在怀念750的同时,也可接受600,我们生活在一个高速发展的社会里,新事物的出现肯定有他的道理,也是必然的趋势,750从部队撤装也有他的原因,我们不能因为对挎子有了深厚的情感而不愿接受600,甚至诋毁600。个人认为,不论是750还是600,他们都是时代的产物,各有各的优缺点。跨友们可以试想一下,如果先有的600而后有的750,你会对750如何看呢?准确的说,实事求是的讲,600在技术性能、稳定性和先进性等方面肯定是领先的。我们怀念750在某种意义上就是对历史的怀念和留恋,750的外观设计和造型我想是目前中国摩托车里最经典的,我的爱车就是750jk。我爱750,也对600的技术含量钦慕,不管怎么说,我希望中国造的东西能越来越好。因为我是中国人。
我的32匹 拽过刚进  工地用的 哈哈 败家
我十年也骑过一辆750,感觉不错。就是没有地方停车
喜欢就好
在怀念750的同时,也可接受600,我们生活在一个高速发展的社会里,新事物的出现肯定有他的道理,也是必然的 ...
love19900116 发表于 2009-8-21 17:13

支持、支持
嘉陵是用来使用的,长江是用来品味的,两者有本质的区别,看你是什么样的人了,追求实用的话嘉陵的却比长江强好多,但是汽车好像更实用些,我都矛盾了;算了,不bb了,我是顶长江的
我也回帖为升官!
长江 嘉陵 各有千秋 很难绝对意义上的孰优孰劣 本人更喜欢长江一点 除了长江的文化底蕴外 更主要的是  尤其是绿色jk 好配军服  很威武 更协调 仅仅是个人观点  不求雷同