挎子联盟

注册新用户
搜索

叫板600拉750

喊了几十年的"帝国主义注定要灭亡".可帝国主义到现在依然强势.750是经过了几十年的风风雨雨.早已是经典中的经典了.已经不屑于任何诋毁了!!!

国外的新型挎子早已问世多年,但照样有老外挎友为玩750而专程到中国来过750的瘾,哪怕只是让我们带着他们在路上跑个十几分钟.也兴奋不已,满足而恋恋不舍.这是文化,不是靠打嘴架就能得到的......

你的车再好,我不喜欢.还有什么可说的???"千金难买我乐意!"是不是这个道理?

嘉陵公司为中国摩托事业做出了不可磨灭的贡献,但在为残疾人换车这件事上就曾因为输给了"白洋淀"而发生过诋毁"白洋淀"的事......品牌尊严和品牌认知度要靠产品实力说话......

电视已经普及到何种程度了?怎么电影照样有市场呢?

负责任的说:照现在的市场看,单从性价比上论,嘉陵是干不过750的.45800?我能拉起队伍了.可你嘉陵呢?不过是2,3人出行而已.

以上是"独孤"前辈的真知灼见.极赞同......

要比拉车?我曾用32的750把一辆亏电打不着车的切诺基给拽着了.一档起步,二档提速,三档着车......大概走了三四百米吧......
喊了几十年的"帝国主义注定要灭亡".可帝国主义到现在依然强势.750是经过了几十年的风风雨雨.早已是经典中的经典了.已经不屑于任何诋毁了!!!

国外的新型挎子早已问世多年,但照样有老外挎友为玩750而专程到中国来过750的瘾,哪怕只是让我们带着他们在路上跑个十几分钟.也兴奋不已,满足而恋恋不舍.这是文化,不是靠打嘴架就能得到的......

你的车再好,我不喜欢.还有什么可说的???"千金难买我乐意!"是不是这个道理?

前半段俺支持,后半段俺保留意见----存在的就是合理的!!!!!!!!
???"千金难买我乐意!"
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴,又费心
到末了还生一肚子气
现在想想真没意义
没得费心思教蠢驴学做人的道理
我也用跨子 拖过一辆切诺基  能托起来没有问题
原帖由 无谋 于 2009-3-1 20:01 发表
???"千金难买我乐意!"
600侉子车,我在部队骑过,
原帖由 wx007 于 2009-3-1 22:37 发表
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴 ...
俺就喜欢看到WX007的回复,每个帖都是很认真的回复的---句句往人心窝里钻!!!!顶你
朋友们,叫板我看不必。
新世纪部队的取舍已经很清晰地认定了。
当然,jc注重的是性能与可靠,和优雅造型、风尘历史没关系。
长江750的经典和哈雷WLA、吉普willys一样不容置疑,更让人萌生追忆......
联系到实际,三轮车队跑长途有台嘉陵600B作为保障,大家都觉得安心和省力,这就足够说服了。
我是小字辈的挎子骑手,注重跑远路的酣畅淋漓。曾为4台新老前辈的长江750拖车卖过力,也有幸得到大家的指点和耐心的教诲,逐渐积累了一些车手经验,互相之间从来都玩地和谐有趣开心无忌,并无什么争斗之心,那比较没品.