挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

叫板600拉750

发帖是一种责任 看帖是一种享受
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
两个车根本没有可比性,两个车开起来感觉都不一样,开750像在品味历史,600我没开过没法说,说实话还是兜里没钱,有米的话,奶奶的都弄一个,看还有什么话说
一个是新兵   一个是退伍老兵    呵呵
退伍的老兵有些技术或能力会比新兵强      但毕竟部队需要新鲜血液   保证部队战斗力
老兵就算预备役吧     万一.....我说万一还有需要的时候..............
嘉陵再好我也不会考虑
你咋不和乌拉尔叫板呢?你看长江好欺负啊
看着旋风的军衔和发贴量我很羡慕,可是再怎么努力怕也要几年才赶上他现在的水平,为了早日升官发财我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去 !
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴,又费心
到末了还生一肚子气
现在想想真没意义
没得费心思教蠢驴学做人的道理~~~~~~~~~~~~~~说得好!!
原帖由 二把刀 于 2009-3-14 14:31 发表
不讨厌嘉陵600
更喜欢长江750
只是讨厌那些非要拿600跟750比较的人
你骑600你就骑呗,干嘛非诋毁750啊
非要抬一个踩一个,这恐怕也是劣根性
弄得你不反驳他,他就自以为骑了嘉陵600就高人一等
你要反驳他又费嘴 ...

强烈支持楼上的观点!
惟恐天下不乱
750千古绝唱那!!!!!