挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

今天是第二天了

13.jpg 后备箱内侧清漆两度 12.jpg 这次自己做漆所用晨虹油漆(军绿汽车漆3.5公斤/黄调、绿调各800g/清漆800g/晨虹防锈漆1600g/R75喷枪一把)
速度没有自己想像中的快,主要是天气湿度太大,油漆干的很慢,边车面漆已经三遍了,内部开始喷清漆啦 油箱今天喷了漆后居然落了几个小蚊子在上面,正好表面原来有没有处理好的地方,又用水砂纸细打了遍,等干了再重喷---上图。等明天清漆干了之后再看看喷完清漆再喷汽油是不是能达到亚光的效果 2.jpg 油箱重打磨了 3.jpg 就是这儿,原来喷防锈漆时候喷流了 4.jpg 边车已经面漆三遍了(左侧两遍) 8.jpg 两组弹簧钢已经装上车了,车架清漆一度 9.jpg 外观件清漆两度(之后用汽油喷一度,不知道能不能做出无光的效果) 10.jpg 外观件 11.jpg 清漆两度

下次喷漆前先在周围喷杀虫剂!

回复下

回复--95楼--GG,不用来我家了吧,发给你看看
回复--99楼--心境从容,谢谢关注
回复--100楼--枫盈小郡,也谢谢关注
回复--102楼--东海750--唉,有朋友劝过我,没听的啊
漆做的真漂亮!!帮你顶了 !!!!!!!!!!!!!!!!!越来越专业了 !!!!!
等你的车装完以后你会发现你的胳膊不知不觉粗了一小圈.
我的车前天进的烤房,和你的车基本一个时间
漂亮
和我刚刚喷出来的差不多!!!不知道颜色会不会改变呀!!

回复--104楼--无锡750---越做越是深深的感觉到自己太菜了,太业余!
回复--105楼--暴躁白金---胳膊不一定粗,但是肯定会少活几年的
回复--106楼--侉骑兵YC---只是为了让她跟你看起来更配的呵
回复--107楼--爱我中华---咨询过别人了,一定会变色的,所以你的目前深一点不要紧的
计划是三天喷五遍面漆的,现大三天结束了,五遍也基本算是完成,不过问题出现了,即便是用汽油稀释的清漆,仍然无法达到亚光的效果,喷完后又用汽油再喷一下,稍有改观,没办法,又调了面漆,普遍再罩一遍,只因为我不喜欢那油亮油亮的感觉
明天再想办法吧,再多喷一天
漆面做的挺细 具有专业素质. 就等着看你的整车 闪亮登场. 加油 干 小伙.
喷清漆是没办法没光的
清漆的主要更能就是增光
我听别人说的
你直接使用面漆盖就可以了