挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

专程来顶。非路过
照片现在还看不到呢.还要传多久呀?

啊,白上传了半天

漆的颜色与我设想的有一定的差距,因为一直是在室内做的,在室内看着挺好,今天下午捷克自己摸上门来,呵呵,正好帮我抬了边斗,装好后到户外一看,我伤心到肋骨 颜色太绿了,与在室内看到的差别太大了,好失望,也很失败
捷克走后,调整了双缸平衡,刚才又把下午抬边车时候碰掉了的漆补了下,话不多说,上图,终结版 1.jpg 这是晚上闪光灯下所拍,与白天在室外所见有差距的 2.jpg 油箱倒还满意的, 有无光的效果,不过也有败笔在下面 3.jpg 继续,左右侧的标帖的有问题,不齐滴 4.jpg 继续 5.jpg 继续 6.jpg 7.jpg 右侧的标比左侧的更合理一些 8.jpg 现在所剩不多的原车漆也就剩下轮圈了 9.jpg 补喷前叉的时候把前轮也喷上漆了 10.jpg 边斗左侧有三个小窝子没有补腻子,看着有些丑 11.jpg 感觉调整了边轮扭力杆后,左倾角有些受影响的,没有路试,试了再看吧,如果不合适再调整 13.jpg 败笔,因为房内太脏,喷漆时带起的灰尘落在漆面上,喷了N次后就成了这样(边斗处的麻点儿)

你的边斗座包也做漆了吗?

回复楼上

边车

边车
弹簧钢板也喷了漆了(发黑的那块是机油) 17.jpg 回复--东海SM750--是哒 放在墙角就喷上了漆了 14.jpg 败笔---发动机上也是被喷到了不过不是喷空滤喷的,而是喷车架喷上的

不再让编辑了??

19.jpg 麻点 20.jpg 大灯也是喷的漆,不过喷的流浓淌血的,喷厚了 22.jpg 用财务用的标记纸帖上指示灯,结果成了这样子 这次一共废了三身衣服,呵呵,这身算是干净滴,至此全部结束
老兄辛苦了 !!油漆冲照片上看是很漂亮的 !有你的这个精神已经很值得大家敬仰了!!!帮顶 !!!!!!!!!!
兄弟 不容易吧 自己动手 在乎的是过程 乐在其中啊. 6伏我的最爱. 顶
乐趣啊         自己动手       丰衣足食
很漂亮呀! 太完美会让人嫉妒的.