挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

快呀!!!!!!!!!
边架上的工作板要全部拆开喷漆!!!
好贴!!顶你 !有时间回去了一定去拜访你 !!!!!!!!!!!!!

回复89楼--天天--能拆到现在这模样与您的指点是分不开滴,谢谢指导
回复90楼--harlin750--不会的,因为齿轮油加的不是很多,再就是黄油枪伸进去也近15公分的,打的黄油也算是足够多啦,呵呵,还有,我的扭力杆做了防腐了,安装时候把边轮摆叉调整了下扭力杆基本上工作行程很小的
回复91楼--爱我中华--已经很努力了,今天把空压机拉回来(晚饭后),自己买了个R75的喷枪,刚才小试了一下,把边车及油箱(下午用水砂砂过了)喷了两遍防锈漆,用喷枪比起用手刷真的是天壤之别的啊,明天正式开始面漆喷涂!!
回复92楼--三少--不知道工作板是哪一块的啊,我只是拆下来反过来刷刷,正过来再刷刷,又装上了!
回复93楼--无锡750--谢谢了,也让您见笑啦!!!

回复 94# 的帖子

把你家的地址发个给我

我去看看你的面漆效果怎么样?????????
顶顶!!!!

太受罪了

昨晚上没忍住,把油箱重喷了防锈漆,想不到的是不戴口罩就不能干这活,鼻孔里全是漆啊,吐的痰也是红色的 今天一早买了三个口罩,先是戴一个,不行,再戴一个,现在鼻孔里变成了绿色的了 看来防毒面具还是很有必要滴!!!
今天没拍照片,用90#汽油作为稀释剂还是非常不错的,正如那个经销漆的所说---无光的效果!!很满意,稍后再上图!!!
哈哈 !旋风兄是要准备个防毒面具了 !!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!
关注中,祝早日出车
佩服楼主的毅力·~
祝早日完成作品~
并希望有机会观摩观摩!!