挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

关注中!

原帖由 旋风 于 2008-6-2 22:39 发表
网速慢真是没法子,传个照片传了两小时了

什么也看不到啊?

太难了,

17.jpg 摩擦减震器也刷了漆了 18.jpg 这个也要涂满黄油,内管还是锈的

等喷漆

等喷漆

边架自己刷了

边架自己刷了

扭力杆也刷了(只是心理作用),应当不起什么作用的呵

扭力杆也刷了(只是心理作用),应当不起什么作用的呵

自己刷的漆

自己刷的漆
自己刷的漆 14.jpg 这个是挎骑兵给我的石棉板,晚上量了下,是1.5mm厚 11.jpg 自己做的垫子(用手术刀割的)

我的扭力杆,也锈了,不过不是很厉害

我的扭力杆,也锈了,不过不是很厉害
扭力杆锈蚀。。。

费了半天劲拆下了边车架,听天天说有的车边轮扭力杆不保养锈死了,边车架也就废了!!

费了半天劲拆下了边车架,听天天说有的车边轮扭力杆不保养锈死了,边车架也就废了!!
边车架基本无锈蚀,只是把局部面漆破损的地方处理下 5.jpg

今天拆了后牙包(想换垫子的)没想到一拆开,滚珠轴承散了,满地找滚珠

今天拆了后牙包(想换垫子的)没想到一拆开,滚珠轴承散了,满地找滚珠
今天拆了后牙包换垫子,结果滚珠轴承落了满地

扭力杆衬套,这个缺油(黄油)是不行滴,我的不缺!!

扭力杆衬套,这个缺油(黄油)是不行滴,我的不缺!!
扭力杆衬套,这个不能缺油的,我的不缺

扭力杆锈蚀

扭力杆锈蚀
扭力轴锈蚀情况/再装决心把扭力杆两端全部打满油主车架已经重漆(漆二度,黄调/绿调/军绿分别为2.6/2/3.5)边车架底部几乎没有锈蚀,不过还是把漆面有破损的地方打磨了传个照片能传死,我再传再死,再传。。。。 扭力杆拆下来了,用油泡了一天,询问了天天才知道可以从另一端打下来的,不过打坏了两根十字的螺丝刀!!

边车(砂了漆,漆了砂,各三次)前面的这个小窝就不补腻子了

边车(砂了漆,漆了砂,各三次)前面的这个小窝就不补腻子了

感觉多漆几次还算可以

感觉多漆几次还算可以

边斗内部(未稀释的防锈漆三度)

边斗内部(未稀释的防锈漆三度)
加油兄弟,坚决支持你,做好来玩

感谢

感谢59楼--harlin750---看我传不上照片要帮我上传
也谢谢楼上--浪漫挎子---只要有机会一定要去看看邻居滴

再就是坛子里的某位大哥(不点名了)送黄油(专门给我找了半桶黄油往边车架里打)给我的时候得帮我把边车抬屋里呵,幸好这几天没下雨,我一人把它从边车架上抱下来可以,不过让我一人把它抱回屋里去太难啦,就怕下雨啊 快来哟,当然也更觊觎那半桶黄油哟
再下一步---把边车架装上车/还有后牙包

俺可是一直在关注中!!加油,大兄弟~~~!!!
我什么也帮不上,我就看看. 不要着急慢慢来.小心你的手哟.
赶紧呀!!!再不来螃蟹没有黄了呀!!!!!!
这才是乐趣        顶!!!
你啊,好事自己做,也不说一声.现在漆做好了吗 ?
爱我中华的螃蟹给我们大家留着哦.