挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750系统工程:轻量化飞轮盘和单片离合的改装

草根。。 发表于 2015-3-22 08:36
哈哈哈。有意思。此帖变成争议帖。吵架贴了

呵呵朋友玩车的人首先要有客观理性思想、玩改装车这是个人爱好谁都没有权利说什么、但是不要去评判历史!因为我们没有任何资格去评判历史的好坏!做人要客观理性实在!不要一味追求表面虚华的东西。

草根。。 发表于 2015-3-22 08:36
哈哈哈。有意思。此帖变成争议帖。吵架贴了

草根兄说的对 。呵呵。。。。

我没有说轻量化好,也没有说过轻量化不好吧?事物有一利必有一弊,这只是一个改装、使用心得,个人觉得还是比较客观平实,评价分析也没什么过分的地方:“即使是严谨的德国人设计的,还是有某些未知的不足之处,何况,这长江750可是在N年以前生产的古董老爷车,材料、电子元器件制作都达不到德国人的标准,这你懂的!正是因为问题太多了,才落到今天这步田地、以至于差点被淘汰出局!要不是有如我们一样狂热的爱好者,说不准还会被历史淘汰!你说呢?”    这个评价有错吗?    请看清楚再做评价!谢谢!

我个人还是比较尊重每位在技术交流里发帖的版主。因为他们愿意把自己所知道的拿出来与大家分享。能为挎友解决或多或少的问题。至于他们怎么说。怎么评价。。。。那是他们的*。我们只是普通公民。无权利剥夺。。。。。。。个人见解。不喜勿喷。呵呵

我还是比较尊重在技术交流里发帖的版主们。因为他们愿意吧自己知道的东西和大家分享。对挎友总有或多或少的班助。至于他们怎么说。怎么评论。那是他们的*。我们只是普通公民。无权剥夺。。。。个人见解。。。。不喜勿喷。。。

大丈夫 发表于 2015-3-23 13:02
我没有说轻量化好,也没有说过轻量化不好吧?事物有一利必有一弊,这只是一个改装、使用心得,个人觉得还是 ...

赞同楼主说法。顶。。。。。。。。。。。。。。

晋元 发表于 2015-3-22 13:03
草根兄说的对 。呵呵。。。。

我也觉得对。其实我发帖,都是从实用性、使用中的利弊的角度来分析问题和反省改装的弊端,最终,我还是换回了原装飞轮,不过,还是不死心,如果不做轻量化为什么不做轻量化的末端重量化?只是在做不同角度的探讨,是很私人的问题,很盲目的先做,也不知道效果如何!使用了,才发现,额,原来是这样!仅此而已!把我的长江750容易出故障、不稳定的部件都改一改,看看效果,看看对玩长江750的人是否有帮助?即使我是吹的,对人应该无害,对己亦无任何好处。因为不是所有挎友都有条件这样做。对于一知半解的,还是算了吧!请看完帖子内容再做评论,谢谢!

大丈夫 发表于 2015-3-23 16:40
我也觉得对。其实我发帖,都是从实用性、使用中的利弊的角度来分析问题和反省改装的弊端,最终,我还是换 ...

同意你的说法。每一个改装的人都是在不断的摸索与探讨中找到最合适自己的东西。。。

支持。。。每个玩改装的人都是从不断的摸索与探讨中达到自己最喜欢的状态的。。。

大丈夫 发表于 2015-3-23 16:40
我也觉得对。其实我发帖,都是从实用性、使用中的利弊的角度来分析问题和反省改装的弊端,最终,我还是换 ...

同意。。。。。。。。。。。。。