挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大丈夫

长江750系统工程:轻量化飞轮盘和单片离合的改装

李文会 发表于 2015-3-20 23:43
我只知道和喜欢长江750的原始机械!现代的东西和您说的长江750的不足这个联盟的兄弟们差不多都知道!现在 ...

你不改,可是你不能这样要求所有玩长江的其他车友,那是我们的权利,我喜欢,并不要求你也一定喜欢,至于你说的保持原装车,哈哈,那是你的事,和改装、和老外和我的改装没有半毛关系,你跑题了!如果我想改装一个适合自己、安全、稳定、拉风的车你都看不上眼,那请移步!和我拼原装?我保有的原装车种类多少,翻翻我的旧帖!我敬重你是前辈!自重

大丈夫 发表于 2015-3-21 18:04
你不改,可是你不能这样要求所有玩长江的其他车友,那是我们的权利,我喜欢,并不要求你也一定喜欢,至于 ...

大丈夫说的对。各有各的玩法嘛。呵呵。。。。。。

晋元 发表于 2015-3-21 18:26

改车图的就是一种成就感,不管对错美丑,拿出来晒给同好评论短长!如果你觉得好就接受,觉得不好就嗤之以鼻,没事!用起来好不好,只有使用者本人的感觉最真实,经过长途考验才发现利弊缺点,只有对比才知道彼此的差距!这应该才算玩车吧?谢谢理解!

各有个的玩法与爱好
老车原装车玩的是味道。是看着玩。是欣赏。玩好了还升值
改装车讲究的是技术革新。玩的是舒心。玩的是烧钱。
不足之处楼下来补充

大丈夫 发表于 2015-3-21 18:04
你不改,可是你不能这样要求所有玩长江的其他车友,那是我们的权利,我喜欢,并不要求你也一定喜欢,至于 ...

“我保有的原装车种类多少,”!!呵呵话很大我说你什么了?你改装想怎么改装那是你的事情!你说德国人犯低级错误我看不惯怎么了?你没有一千台车就不要话大!我就是看到你什么长江750系统工程不乐意怎么了?你说话太大了!!比你有的人多得是!比你能的人更多!不要拿你什么什么来讲!我不是什么前辈!不需要你敬重!!我和你交流你几句话大家进来看看我们两个我说你什么了?我就是看不惯能装的人!!怎么了?

晋元 发表于 2015-3-21 18:26

想怎么玩那是个人的事情!长江750系统工程!请问朋友是什么工程?我是看不懂什么工程出来和楼主交流一下的!既然你说的各有各的玩法我同意!但是楼主自己搞了个长江750系统工程是不是面积太大了点。。。。。

草根。。 发表于 2015-3-21 20:22
各有个的玩法与爱好
老车原装车玩的是味道。是看着玩。是欣赏。玩好了还升值
改装车讲究的是技术革新。玩 ...

呵呵朋友想怎么改装玩我同意你的意见那是个人自由谁也没有权利说!都是楼主你不能有点成绩就说德国人怎么怎么是不是?长江750怎么不好!再怎么还是楼主在人家的基础上改装的、又不是楼主自己发明的是不是?还弄了个长江750系统工程!我就是看不惯有些人话大能装!没有说改装车不好或者其他意思道理很简单。

你的成就你自己发帖展示没人说你不对!但是你说了别人很多不对是不是?我怎么就不能说你不对?交流也只限于看法观点不一样!不能人身攻击!!这里是联盟大家只有车友人人平等自由、但是不管你是干什么的只要加入进来都是平等的都有可以自由发言的权利!

一味地去追求轻量化,朋友,恕我直言,这是发动机,不是自行车,发动机是有性能曲线的,最轻就是最好?不能为了某些因素忽略其他,这样不客观,是没有说服力的,路测意义不大,没有理论,只靠实践出真知,那得切多少飞轮?

哈哈哈。有意思。此帖变成争议帖。吵架贴了