挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lonwu

揭露一个丢淮安人脸的骗子刘浩,总理故土出败类啊,连兄弟都骗,没有道德底线的人

无语....................

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-9-2 16:38
这个社会本来就形形色色的人构成的,骑了摩托骑了挎子人就变了??读了毛选人就变好了??不都是笑话嘛!! ...

说的好  顶你  

挎友热血的多哦!哈哈以后搞个红黑榜让挎友们知道圈子里面谁谁谁怎么样!

希望看到帖子的电脑人生把该退的钱退给人家。该补的补给人家。做错事弥补过来也一样。不要丢淮安人的脸。不要丢江苏人的脸。

改天做车过去 干他  等他下班 石头扎他头上去 管他  

不算人的东西,转发E族去,孙子,骗的那点钱难道在为自己攒棺材本??

人生过客 发表于 2012-8-27 20:07
最近,  挎友这个词让我想的很沉重!
我想,不仅仅是你有了挎子就是挎友了这么简单。有了挎子是硬件,有一颗 ...

顶过客大哥的话~~最近一系列事情让我也思索了很多关于"挎友"这一个词的真正含义~~记得刚开始玩挎子的时候玩这个的人不多~至少在西安不多~~玩这个得多半是多过去的时光充满怀念~和喜欢这种原始富有激情的机器带给我们的感受~~慢慢开始人们认识到它的价值自然而然的开始充斥着为了赚钱的"挎友"~赚钱无可厚非~~再说我们也都不是专业能修的~~车要跑总要坏~总要有人做后勤吧~~有些人赢得了尊重~~小广~漂流~还有那些我没打过交道的论坛老哥们~~他们用实际行动证明自己的身份“挎友”~~然而有些人正是利用的挎友的性情特点牟利~~这些人只能说你们的良心让X吃了(尽力不用脏字)~~我们挎友作为一个社会的小群体已经是夹缝中求生存~~~~那句林子大了什么鸟都有说的是真好~~不过我觉着不能用在“挎友”身上~~因为只要是一名“挎友”~~都是好鸟~~所以挎友的林子大了~~应该是其乐融融的~~

如果是与刘浩初识不久,   我受骗误导合肥的挎友兄弟买车那我是啥话也没有,  相识数载且一起参加过数省市挎友们的互动活动且以兄弟相称,  竟然小利迷心欺骗于我,  如若不明言,  只怕后面会有更多的挎友中招!
请看一起活动时我帮他拍摄的照片,  活动回来后还把照片打包传给了他.
DSC_1911.JPG DSC_1912.JPG DSC_1894.JPG DSC_1702.JPG DSC_1668.JPG DSC_1435.JPG

大地勇士 发表于 2012-9-4 18:17
希望看到帖子的电脑人生把该退的钱退给人家。该补的补给人家。做错事弥补过来也一样。不要丢淮安人的脸。不 ...

谢谢大地勇士直言!
没想到此次中了招,  也是教训了!
相识数年,  一块儿参加活动,  以兄弟相称的挎友,  怎么也没有想到会使这阴招!  能赚多少钱?  这事暴光,  电脑人生损失的不好用金钱来衡量了!