挎子联盟

注册新用户
搜索

揭露一个丢淮安人脸的骗子刘浩,总理故土出败类啊,连兄弟都骗,没有道德底线的人

在发帖前,我先发誓,以下内容完全真实,如有一字捏造,家破人亡,断子绝孙,九族不起!!!

想了半天,到底是用骗子刘浩还是用挎友骗子刘浩来开头呢?最后还是决定,针对刘浩,省略去挎友二字,他不配。

事情缘于我于2012年7月21日来到淮安,找一个叫做刘浩的淮安人买了一辆摩托车开始。

因为爱好,所以网上四处搜索,找到了淮安有个叫刘浩的人卖一辆我喜欢的川崎250TR复古越野摩托车,事情就这么开始了。

俗话说天下摩友是一家,此话不假,再跟卖家的扣扣聊天时,聊出了我俩都认识的人生过客。

人生过客何许人也?当兵出身,此人爱车如命,重朋友,爱交友,爱旅行,徽游铁骑的副会长,挎子联盟旅游版版主,擅长长江750,在安徽以至苏沪陕直到东北,很多很多摩友都知道过客大哥,并且极其敬重。

于是我立刻问过客大哥,他第一句话就是,哦,刘浩,淮安的,我兄弟!

我让过客大哥帮我问了一下车况,回答是车况非常好,兄弟都说好,我还说什么?

是男人,都懂,兄弟代表什么意思,我也不做解释。因为这兄弟二字,我第二天就驱车来到淮安,出于对刘浩极大的信任,我没有试车,抛去了陌生人之间的隔阂,见了面就去银行转帐,转完刘浩太客气一定要请我吃个饭,随后立刻踏上归程。

在银行给钱的时候,本来网上说好是21000,刘浩临时说一定要加500,因为他亏太多了!WO CAO,兄弟亏了,我赚了,那这种缺德事我不做,我连一个不都没说,立刻转账21500。

在这我再次强调的是,整个过程从国贸的电脑城门口,到电脑城后面的一个网吧(刘浩家亲戚开的),到电脑城对面的工行,再到一个巷子里的工行,再到工行对面的一个快餐厅,再到他把我送到往盱眙去的路上,最多不超过10公里,而不是他说的30公里,而且期间我没有试车,没有轰油门,没有一切的没有,都只因为他是兄弟的兄弟。

我骑车比较慢,一路80码左右跑回合肥,现在想想,如果我喜欢玩玩速度,车当时估计就废了。

到家后,送到合肥本地的专门修车的地方检查一下,这烦恼就来了。

车子烧机油,而且很严重,当时车内的机油只有一半,又加了1L的机油进去,才到MAX的线。

这个问题就相当于是人的肚子里长了瘤。

当时就车内机油严重不足推断,因为机油不够,所以在当时淮安的时候我没有看到蓝烟。当然,这只是根据刘浩的人品作出的推断,不做铁证。

我当时就打电话质问他,为什么卖个烧机油的车给我,他说是你当时看车试车没问题自己骑走的,你怎么能赖我呢,这就回到我刚才的话上,因为我在淮安根本没有试车。

之后给他最多打了2个电话,始终都没提过退车的事。因为我还没买车的时候,他说,车子以后你不要了,再还给我,我太喜欢这辆车了。我当时答应了他。

于是在发现烧机油后,我说你不是说你要吗?我现在2W给你包运回去,亏得钱我就算交学费了,刘浩此时坚决不同意,并且坚称是我骑回去的时候把车子骑坏了,然后找他无理退车。好吧,修车大事当前,我无心与你叽歪,我便要求刘浩协助我解决车子问题,包括寻找配件什么的,他也答应了。

在这里,我稍微在各位老师面前献丑几句。懂车的人都知道,车子烧机油,无非是气门油封渗油或者是活塞环损坏,当我拆开车的时候,发现活塞环最后一道油环的间距达到了几毫米之大,请问,请问各位老师,我一路80码左右的跑了320公里,能将一个紧闭的活塞环跑出几毫米之大的间距吗?

车子出问题后,我无意中找到了卖他车的车行,艺风车行,艺风一听我提起此人,便直摇头,并且艺风表示,此车只卖给他17000,而不是他跟我说的22000。得知此消息,我惊讶,见过会做生意的,没见过这么会做的!!!

我是一个工薪阶层,一个月工资也就2000多(工资卡可查证我的话),对于买这辆用一年工资支付的车,老婆也给予了最大的支持,在此我愧对于她。我说这个话不是哭穷,而是说,我虽然钱比刘浩的钱少很多,但是我的良心是他这辈子也攀比不上的珠穆朗玛峰。

于是,我决定,一定要把车修好。在网上反复找配件,砍价,买了一套全新活塞环,全新气门油封,期待活塞基本没有磨损。

在修车的时候,我发现了最严重的问题,就是,此车是被修理过的,在修理之前已经被加大过活塞和中缸,然后又烧机油,此话都有照片为证。

这就相当于,得了癌症,开刀了,把东西割了,又移植上去一个,却发现,移植上去的又坏了。

立刻给刘浩打电话,陈述此问题,刘浩坚决否认,并且质疑我电话的动机,是想勒索他还是敲诈他。

管不了那么多,赶紧从网上找了一个二手拆车的活塞和中缸,谢天谢地,在经过
修理师傅姚总的妙手回春后,车子再次轰鸣起来,并且蓝烟不冒了。

但是发现,前减渗油了,这个我记得很清楚,在淮安的时候,刘浩信誓旦旦的对我说,车子没问题,减震一点油都不漏,那难道漏的是你刘浩的良心?

我在网上开始正式跟刘浩交涉,大概意思是:现在车修好了,你有不可推卸的责任,所以,你就把我的修车费给出了,一共1400块钱,这些都是有淘宝买卖记录的,中缸+活塞800,活塞环加油封300多,修理费200多。

我没有信口开河的漫天要价,然而刘浩最后却说我敲诈他,试问:敲诈有敲诈这么少的吗?好歹我要是跟你一样没良心的话,也敲诈你一个2800,图个吉利啊。

在我准备将我与刘浩的聊天记录发到网上公之于众的时候,刘浩将我拉黑,导致我有很多聊天记录看不到了。现在你刘浩要是男人,要是说我诈骗你,那你就重新加我好友让我把记录提取出来,让你有更多的证据说我造谣诽谤你,可是,你刘浩敢加我吗?

此事我在摩托吧,越野E族里发表了帖子,遭到了刘浩丧心病狂的反驳和扯蛋式的回应,但是,他说的每句话,都只是字,没有任何东西能够举证。最后他也在某些论坛发帖对我,以及合肥人进行了诽谤,同样的只是空口无凭而已。

正当我和刘浩纠结于他的车在淮安是好还是坏的时候,总理故乡的英勇的某些车友勇敢的站了出来,告诉了我一些真相,并且将刘浩在淮安修车时候的照片发给了我,他的理由很简单:作为一个车友,他都看不过去了。

在此,我再次感谢这位朋友,等此事过去,我愿与你称兄道弟,只要你看得起我,不嫌弃我的傻。

此时,人生过客大哥也对此事非常愤怒,按他所言,挎友之间,都是以诚相待,将心比心的。对此事,过客大哥先是认为刘浩可能也是一时小错误,知错能改善莫大焉,但是在后来与刘浩的对话中,过客大哥也愤怒了,为今生能与刘浩这样的人交识而感到了万分遗憾。

在这之间,刘浩还找人给我打电话,查我号码,用个女人的扣扣加我。不就是一辆摩托车嘛,不至于连男人都不敢做了吧。

在淮安的一些朋友,和合肥当地的一些朋友,以及网上的车友的私聊下,我给刘浩留足了最大的面子,只要他同意退车,把修理费和我看车交通费还给我,此事便了结,我在网上删帖,从此不再追究,随他自生自灭。但是刘浩竟然还如此嚣张,在嚣张中,发现了我掌握了太多的证据,于是从最初的车子根本没有动过修过改为了确实有小毛病,花了2400修好了这样的说辞。是男人的,就别改你的话啊~~~

说到此,说的有点累,终于体会到了什么叫做罄竹难书的感觉啊。

刘浩,此人的扣扣号: 1455113188,此人的手机号:18012081558,13912077600,在水门桥的电脑市场开着一家很大的电脑公司,公布号码的原因是为了以后车友在看到他卖车后,搜索号码能够搜索到这个帖子,以防上当受骗。

他还有如下物品在出售,淮安的朋友,要留个心眼啊。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2285073
http://bbs.fblife.com/thread_1932812_1.html
http://bbs.fblife.com/thread_2030510.html
http://bbs.fblife.com/thread_2290422.html
http://bbs.fblife.com/thread_1836318_1.html

我在别的网站发帖的时候,都有热心的淮安车友给我激烈的补充刘浩的人品什么的,在此我也诚招各位淮安朋友来补充说明此人,为什么这样的人会出生在总理的故乡呢,真的不明白。

以下是照片,有图才能说明问题,没图瞎叫唤的事我不做。

这是刘浩真容

最开始买车前,过客大哥帮我询问车况

我前往淮安去买车给刘浩发的短信

这是我用个聊天记录查看软件唯一能保存出来的一点聊天记录了,主要内容还是刘浩对车况的赞扬和肯定

这是艺风对刘浩的评价

修车后才发现,活塞环的间距如此之大,这岂是300公里能磨出来的?

艺风对刘浩把好端端的车弄得烧机油的评价

以下是刘浩针对我发帖公开此事的回应,在此我解释一下,艺风为何说17000,而刘浩给的证据是22000,因为艺风老板娘说,刘浩后来多次申请退款,退到最后就变成17000,这个事我正在向艺风取得确凿证据,暂时只做流言

这是正义的淮安挎友给我发的刘浩在淮安修车照片,发动机都抬掉了,大家可想修的多么天昏地暗了,拍摄时间是4月15日。

这是我拿到车骑回合肥,路上拍的

这是加大50号的活塞

最后再让大家对骗子真容有个更美好的结局了解

气的手有点抖,所以发图乱了一点

我们车队的Q群也对此事做了宣传,封杀此人

楼主所述情况属实,  过客可心担保其真实性!
这个事情使我很受伤害,没有想到作为交往多年的挎友,竟然隐瞒车辆的真实情况!  
真正的挎友们心里都有一个天平,秤量一下吧!
如果我没有问刘浩这台车的情况,那么楼主买车回去后有什么问题,自然与挎友无关,而楼主基于对挎友之间的信任,请我去问一下车的真实情况,没想到,无意中成了个托!
汗颜!
天柱山大会之前向我要楼主的电话号码,  我说你们买车的时候不是相互通过电话吗?  他说没有保存下来,   我想着他是要打电话协商解决这事,  就告诉他了号码,  之后其再三追问我楼主的姓名,  我犹豫了一下,  没有告诉全名,  只说你叫他小卢好了!  是想着他们电话沟通把这事了掉,  没曾想是从我这把号码等资料要了去上网发帖中伤用的,  无语!  
问是不是我把他的电话号码和姓名告诉了楼主.  姓名是我告诉楼主的,  是在提车之前他们聊到我了后楼主问我,  我说你问问这个电脑人生他是不是叫刘浩?  要是,  那就是我淮安的**.  这是很自然的一种交流.
事出后本不至于如此,但还是网上晒出来了!
此为楼主!

这张照片是2010年国庆在日照与几位挎友合影,  左一是日照挎友,  左二是电脑人生,  左三是我,  左四是时光,   左五是战友,  右一是陈老大.

这是在我这里套来了楼主的电话和姓氏(我没有告诉他名字),  然后查到这个电话的注册人姓名,   大家看链接http://bbs.fblife.com/thread_2331617_1.html

这种人不配。。。。。。。。。。。。。。

淮安有很多好朋友,时光,自由基地等等都是很真诚的兄弟,此等人物不如不见。

猪头 还有我呢,怎么不提了  发表于 2012-9-4 15:03

出来混,早晚要还的!

长得白白净净,其实是人面兽心,这样的人性还开了电脑公司看来离关门的那一天不远了。

居然还有此等人~~~~~真是为他是个男人而汗颜~~~~~还开的电脑公司  我KAO    坚决封杀此人!!!!  不过在这里还是要跟大家提醒一下~~~~看车 一定不能只看  要骑的~~~~~

看了那张把机器抬下来的大修的照片,我无语了!!!