挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lonwu

揭露一个丢淮安人脸的骗子刘浩,总理故土出败类啊,连兄弟都骗,没有道德底线的人

飞釜狩猎 发表于 2012-8-27 18:02
看了那张把机器抬下来的大修的照片,我无语了!!!

这张照片还是要感谢真诚善良的淮安某车友,否则我还真没有特别劲道的证据证明他在淮安修过车

我兀鹰阅人无数  看此公非善人之辈!Kapp还是盗版的哈

无语了!淮安会有这等人吗?还是挎友?

哎  人呐   不是每个人都适合做侉友    最起码的真诚都没有   他会活得很累的    什么是人生?简单   真实   快乐     

已阅,转福建群!

没想到玩挎子的还有这种人,我的意识里挎友都是有血性的,直爽的,宁愿自己吃亏也不要朋友吃亏的,这个刘浩......

最近,  挎友这个词让我想的很沉重!
我想,不仅仅是你有了挎子就是挎友了这么简单。有了挎子是硬件,有一颗真诚相待那挎友之心这一软件,软硬皆备才能称之为真正的挎友!
捡到篮子里未必都是菜!

长得还人模人样的,{:7_353:}

操,无非就是想多卖几个钱吗。说好的价格,还多要了五百。太财黑了。财黑的人不配称呼‘友’

对于挎友的帮助,我一个感谢能了得。09年骑车去青岛路上,我的春兰250点火器烧毁,在路边小修理店的修理后,把线路改的一塌糊涂,跑了50公里到连云港后再次歇菜。
于是求助过客大哥,过客给我找了连云港本地的港城车迷,于是找了三轮车拉过去,他二话没说开始拆车帮我理线,弄了三个多小时,OK。
当时我还记得港城车迷拿着一个碟刹盘给我看,说他最近在研究这个,准备批量生产,摩托车很少修了,特别是电路这方面,但是是过客大哥委托的,一定要弄好。
当时听着心里热乎乎的,挎友二字,堪比未曾谋面之兄弟姐妹。

如今,挎友队伍的壮大不会因为一两颗老鼠屎而减慢脚步,我还是相信那句话,挎友的力量来自于自由,而信念,来自于热爱!

真正挎友不以身份衡量之~不以金钱谄媚之~不以武力屈服之~我们的力量来自于自由!  发表于 2012-9-5 00:15